在平坦的道路上,无数幸福的眼睛鼓励你走得更远。在逆境中,有无数的期望默默祈祷你变得更强。遇到困难时,总会有一个理由,为什么伞总是为你敞开。我知道你不能放弃你和她的友谊。我想疯狂,快乐,哭泣,和一对无忧无虑的疯狂女孩。记住,不要在同一个地方直视前方。也许,这是一个悬崖。也许,你身后是一座美丽的城堡。
亲爱的~ ~你好,首先,我要感谢你给我写了一封信,愿意让我与你分享这份痛苦,这表明你心里还有我的朋友。好吧,我们不要说太多。当我回复这封信时,我希望你能看到。你总是说只有她能鼓励你,但是你知道生活是相互依存的,生活的光芒在于相辉在相互依存中的反映。在平坦的道路上,无数幸福的眼睛鼓励你走得更远。在逆境中,有无数的期望默默祈祷你变得更强。遇到困难时,总会有一个理由,为什么伞总是为你敞开。我知道你不能放弃你和她的友谊。你说:如果她想回来,我还是会等她。但是你被她一次又一次地欺骗了,这还不够吗?你知道吗,当你在同一个地方向前看的时候,我在你身后默默的等着你,想和你成为好朋友,因为我喜欢你的真实,你的真诚,你的不同,你的善良,你的坚持和洒脱。我想疯狂,快乐,哭泣,和一对无忧无虑的疯狂女孩。你喜欢愚蠢地嘲笑她。你说:因为你离我很近,我不想伤害她。我笑了。你说:我每天都硬着头皮去上学,让你看到我微笑,那只是为了掩饰我的悲伤,也许我的微笑是我的保护色。我有种感觉!你说:无论是爱情还是友谊,当你来的时候,我都会热情地拥抱你。你走,我就放手。但这不都是为了别人吗?我经常看到你在某个角落悄悄哭泣。我在这里告诉你,既然你的友谊是不可逆转的,那么我请你放手去寻找下一份真诚的友谊。记住,不要在同一个地方直视前方。也许,这是一个悬崖。回头看看。也许,你身后是一座美丽的城堡。