你还想谈什么周期中的另外四个季节我坐在街上,什么也没有只有理想支撑着那些麻木的血肉。让我陷入失望的生活这首歌《理想》已经被听过了。随着时间的流逝,痛苦最终取代了麻木,但痛苦只是一个人的事。人们可能是如此悲伤的动物。经过十年的努力,一份录取通知书否定了我的生命。夏完淳面对敌人死亡的剑刃,他也有“灵旗在空中的视野”的气魄。这是一种逆流而上,不愿意与天空竞争。
噪音渐渐消失,黑暗和光明完全交替,又一天过去了。
我不禁在心里叹息,下意识地打开音乐,或熟悉的旋律,或心悸的歌词
一个人住在这个城市
为了填饱肚子,他筋疲力尽了。
你还想谈什么
.
周期中的另外四个季节
我坐在街上,什么也没有
只有理想支撑着那些麻木的血肉。
你今年多大了
你总是诱惑年轻的朋友
你总是感谢我,给我惊喜。
让我陷入失望的生活
.
这首歌《理想》已经被听过了。在这摇摆的歌声中,我的心又颤抖了。
我的未来在哪里?录取通知书从来没有到,因为我读错了分数线,填错了志愿,现在我还没有收到录取通知书。
我静静地等待一个未知的结果,就像花儿等待枯萎的那一天。
日子过得很快,一天又一天,一瞬间。随着时间的流逝,我开始麻木,渐渐忘记了痛苦,也埋葬了失落。这种感觉让我想起了十一岁的时候,晚上我踩着滑板回家。在路上,一个凳子堵住了一部分道路,几个人走过没有被堵住的地方。但此时,我无法停止。当他们走出那个地方的时候,我冲了过去,但是整个人随着滑板飞了起来,然后重重地摔倒在地上。一瞬间,整个人惊呆了,感觉不到疼痛,却爬不起来。随着时间的流逝,痛苦最终取代了麻木,但痛苦只是一个人的事。
当凝视过去时,我们总会在记忆中找到似曾相识的感觉。现在我凝视着我,他曾经跌倒在地,再也爬不起来,除了麻木和悲伤,什么也没找到。我突然明白了一句话的意思——错了一步,全丢了。一个错误的信息让我错过了原来的路,就像“一粒沙子结束了克伦威尔的巨大财富”。我人生的第一个转折点出现在这里。
我每天都在浪费时间。虽然我没有绝望,但我不再期待希望。我一遍又一遍地问自己,为什么我在——上的分数这么低。如果你考得更高,如果你看错了分数也没关系。然而,已经做的已经做了。遗憾只会让我们更接近绝望的深渊。
虽然现在是夏天,凝视着天空,却没有星星,更别说皓月了。我的未来就像夜空一样,在黑暗的深处。在去彼岸的路上,我迷失了方向,掉进了深渊。我在黑暗中逐渐失去了——,我开始习惯这种下沉。这真是讽刺。人们可能是如此悲伤的动物。——习惯黑暗,有时会觉得光明令人厌恶。
但是我怎么能满足呢?经过十年的努力,一份录取通知书否定了我的生命。我怎么能满足呢?我曾多次想过放弃,但转念一想,我想即使我不学习,我的生命也不会因此而结束。即使没有学校接受我,我仍然是我,我是一个独特的存在!在这个世界上,如果你放弃自己,谁会在乎你?当李白的仕途走下坡路时,他也有这样的雄心:“有朝一日我会乘风破浪,扬帆远航,跨越深海”。夏完淳面对敌人死亡的剑刃,他也有“灵旗在空中的视野”的气魄。然而,我只面临我生命中的一个小插曲,所以我为什么要放弃自己?他们留在历史中,不是因为他们生来比别人好,而是因为他们从来没有说过当他们面临挫折和磨难时会失败。这是一种逆流而上,不愿意与天空竞争。
我比他们弱吗?我可能不像以前那么有天赋了,我学到了很多,但是我有一颗不情愿的心!我决心与天堂战斗!我不会放弃,我的路,即使爬,我也会爬到尽头!
.
我仍然凝视着黑暗的天空,夜色朦胧,但此时我的黑眼睛闪烁着希望的光芒。