他比她大两岁。他很好奇她为什么会有他的qq。她说随机玩耍很聪明。
她喜欢和他说话时用“你”这个词。他说不要那样叫我。我觉得自己太老了。“你一点也不年轻,”她说。
她比他小两岁,但她总是让他觉得比她小两岁,因为她总是那么唠叨,从来不挑食,对她的健康不好直到明天感冒,记得穿厚衣服,让他的兄弟们吃醋,怎么会有一个漂亮的女人对你这么好,严看重的问题?他也很困惑,他在qq上问她为什么,她沉默了半响我尊重你是个什么人啊,他笑了笑,不再纠缠。
她的同学总是说她很笨,因为她在学校的路上看见了他,害羞地笑了。她是这么说的。
两年来,他几乎把她当成了知己,而她默默地充当着知己去做。不要制造噪音,不要制造噪音,不要卖弄,只要静静地听他讲他生活中的点点滴滴,让他开心、难过、激动的事情,说你应该说的话,做你应该做的事,将他的每一句话,都埋藏在内心深处。
又一年,她告诉他她累了。他问她是什么意思。她不再回答。她的头一黑,就再也没有亮过。因此,没有人再听他的话,在他生气的时候哄他,在他难过的时候安慰他,在他难过的时候表演魔术,在晚上给他唱歌。
很长一段时间后,他每天都期待着那个像栀子花一样纯洁、嘴角总是挂着一丝微笑的女孩再次上线。然后,当他再次在街上看到她的好朋友时,她的好朋友什么也没说。他只是在女孩的空间里拍了第一张截图(你的话的意思,把你放在心上)。
他后悔了,为什么没早点看到呢?他没有看到她使用所有的联系人来寻找他的qq。他让他的同学拉着他这个不喜欢吃早餐的人去吃早餐,并恳求他不要说他没有看到她说我希望他的空间生日快乐。他以她哥哥的名义邀请了他和他所有的朋友。他没有看到她把齐腰的头发剪到耳朵边,因为她说我喜欢短发女孩。
她说她不喜欢他,但你知道吗,每当一个女孩喜欢说反话,但可悲的是,每当一个男孩相信它。