在青春期,我们就像易碎的玻璃一样,不能被轻轻一碰就毁掉。正是老师们的细心照料和耐心教导使我们健康。在这个时候,我们仍然不能理解对与错,也不能知道善与恶。老师总是不厌其烦地教我们善与恶,对与错。此时,我们的思想不够坚强,遇到挫折时,我们会坚决选择做懦弱的逃兵。正是老师们一次又一次地清除了阻碍我们进步的阴霾,这样我们才不会在摸索前进的道路上迷失方向。
语文老师,谢谢你在我进入新学校时热情的微笑。你的微笑就像冬日里一缕温暖的阳光,穿透了我心中的孤独和寂寞。寒冷的冬月马上就要过去了,春天很暖和,花儿也开得很快。
数学老师,谢谢你精彩的教学,让我能够进入数学世界,感受数字的神秘。谢谢你偶尔的幽默,这使得枯燥的数学课总是伴随着快乐。谢谢你耐心的教导,这让我下定决心把这个棘手的数学问题简化到一个简单的水平。
政治老师,谢谢你让我知道成功总是属于那些勇敢的人,他们为梦想冲破障碍,坚持不懈,永不放弃。这句话加强了我内心对梦想的追求,让我对未知的未来充满了希望。
谢谢你,谢谢许多老师。感谢您坚持三尺讲台,全心全意把人才培养作为自己的职责,让世界各地的学生都能理解人生的哲学和人类的基础。以高昂的士气迎接生活的挑战。
古人云:滴水之恩应由涌泉!来报答,但老师对我们的教诲比不上一滴水!老师们毫无遗憾地在三英尺高的讲台上展示了他们的青春。这是涌泉的奖励吗?面对这无法言喻的恩情,我们只能发自内心地呼喊:老师们,我最尊敬的老师们,在我成长的道路上有你们和我在一起真好!