每个人对雪都有不同的理解。在先生的散文《雪》中,王先生是这样描写雪和雨的。这是孤独的雪,死雨是雨的本质。在鲁迅先生眼里,雪是孤独的,我也这么认为。雪被认为是人类最纯洁的象征。它洁白无瑕。它像天使一样从天而降,看起来如此美丽,但却高不可攀。因此,雪只存在于人们美丽的想象中。然而,我从来没有想到雪实际上是孤独的,因为它太纯洁了,人们不理解它。因此,它很酷。当人们给它一点温度,它就会被触摸和融化。人们似乎也误解了它的意思,不再给它温暖。渐渐地,雪变得越来越孤独。