蓝色是地球美丽的外衣,因为它是海洋和生命起源的地方。但是现在地球美丽的三原色已经严重受损。随着人类生活水平的不断提高和人口的快速无节制增长,原本美丽的地球遭受了严重的创伤。对人类的无节制和不加选择的砍伐已经严重扰乱了生态平衡,几乎没有绿色的生命之树需要砍伐。但是现在工业生产排放的废气和汽车、飞机和轮船等交通工具排放的二氧化碳等有毒气体被排放到空气中,污染了大气,使得蓝天不蓝,白云不白。
蓝色是地球美丽的外衣,因为它是海洋和生命起源的地方。绿色是地球上生命的颜色,因为它是树,它提供地球上生命所需的所有氧气。白色是地球活泼的颜色,因为它是白云顽皮的人与地球开玩笑。
但是现在地球美丽的三原色已经严重受损。大海不是蓝色的,树木不是绿色的,白云也不是白色的。这是为什么?
随着人类生活水平的不断提高和人口的快速无节制增长,原本美丽的地球遭受了严重的创伤。各种人类生活垃圾和污水被排放到海里,把孕育生命的蓝宝石变成黑色污浊的污水。对人类的无节制和不加选择的砍伐已经严重扰乱了生态平衡,几乎没有绿色的生命之树需要砍伐。蓝天白云是多么美丽的景色啊!但是现在工业生产排放的废气和汽车、飞机和轮船等交通工具排放的二氧化碳等有毒气体被排放到空气中,污染了大气,使得蓝天不蓝,白云不白。
朋友们,让我们从现在开始,节约用水,节约资源,拯救生命,共同保护我们生活的地球!