过河时的心情可以说是:水急,心怦怦跳,我害怕过木桥新中国,成立后,独木桥变成了水泥桥。如今,十字交叉的桥梁更为常见,如立交桥。中间的横匾上,是中国改革开放总设计师邓小平,爷爷的四个大字,桥下的南浦大桥是驯服的黄浦江水域,客船和船只自由航行。我相信,在未来,我们新中国的年轻人将创造更多的奇迹,建造更先进的桥梁。
在我的相册里,有几张对我来说非常珍贵的邮票:赵州桥,南京,长江,大桥,南浦和大桥
虽然赵州桥老了,但他的风采依旧。它长50米,宽9米。桥的中部被马覆盖着。桥的两边都在步行。这座桥是石头做的。下面没有码头。只有一个横跨37米多宽的拱形大桥洞穴。这是世界上最早的石桥。隋代的石匠李春,足智多谋,充分体现了古代劳动人民的智慧。这座桥不仅坚固而且美丽。它确实充满了赞美。
然而,在贫穷落后的旧社会,越来越多的独木桥和独木桥建成了。它们很简单,只是河两边的一根树干,外表简单,缺点很多。过河时的心情可以说是:水急,心怦怦跳,我害怕过木桥
新中国,成立后,独木桥变成了水泥桥。原来的桥只是供人行走的。现在,在党和政府的关怀下,连汽车都到了水泥桥,中国人民用智慧在滚滚的江中筑起了大桥, 长江, 南京,九个巨大的桥墩牢牢地支撑着这座桥。大桥分为两层。下一层是一条有两条铁轨的铁轨。上层是公路,公路两边是人行道。汽车来来去去非常方便。俗话说:一桥南北飞,天险成大道。
如今,十字交叉的桥梁更为常见,如立交桥。一座桥由许多小桥组成,可以让许多车辆同时通过。车辆过桥的场景就像一幅生动的图画。南浦大桥也建在黄浦江。它是我国第一个斜拉桥。在正桥旁边是厚厚的黑色斜拉电缆。中间的横匾上,是中国改革开放总设计师邓小平,爷爷的四个大字,桥下的南浦大桥是驯服的黄浦江水域,客船和船只自由航行。南浦大桥的建成不仅便利了交通,也成为上海一道耀眼的风景线
看着手中的邮票和想想桥,的变化,我觉得中国发生了翻天覆地的变化,祖国的前景非常光明。我相信,在未来,我们新中国的年轻人将创造更多的奇迹,建造更先进的桥梁。多么小的变化和巨大的发展啊!