深刻意识到自己的错误。现在我只能用我的结果来报告它们。父母年轻时,我们宁愿为孩子付出一切。当我们的父母悲伤时,我们变得有魔力。生什莫的气,大多数是给我们的。对他们来说,这是最幸福的事。他们希望我们能幸福地生活,健康地成长。无论我们在什莫,犯了什么错误,只要我们向父母承认,他们都会原谅我们。比赛结束后,我们将问心无愧。对知识的最大需求等同于相对财富。
我们必须爱我们的父母,他们每天为了魔法而辛苦奔波,这样我们才能上一所好学校,吃好东西,穿好衣服。因为我的无知让我的父母伤心落泪,我真的为他们感到难过。深刻意识到自己的错误。现在我只能用我的结果来报告它们。父母年轻时,我们宁愿为孩子付出一切。但我们为他们施了魔法。我们施了魔法。我们付了魔法费。妈妈洗衣服的时候我们说谢谢了吗?他们正在为我们做饭。每天对你的父母微笑。他们一定很开心。当我们的父母悲伤时,我们变得有魔力。生什莫的气,大多数是给我们的。他们希望我们能努力学习,在未来过上幸福的生活。
从现在开始,我们要给妈妈洗脚。我们不会生他们的气。对他们来说,这是最幸福的事。他们希望我们能幸福地生活,健康地成长。无论我们在什莫,犯了什么错误,只要我们向父母承认,他们都会原谅我们。虽然我们不能从外表上被原谅,但我们必须从内心被原谅。
努力学习,努力工作,不管我们是否到达内心的另一面,但我们真的很努力。比赛结束后,我们将问心无愧。虽然我们没有成功,但我们的父母会自豪地说我们的孩子努力工作了。我们吵架了。
朋友们,开始努力学习。对知识的最大需求等同于相对财富。你得到的越多,你想要的就越多。你想让我们的父母骄傲吗?你为我们高兴吗?它给我们增添光彩了吗?那就努力学习。知识改变命运。为我们的愿望努力工作。只要我们努力;经过艰苦的战斗,我们变得强大了。