7月1日是一个特殊的日子,是我们伟大的中国共产党的生日。在过去的九十三年里,中国一直从小到大,从弱到强发展。中国人民从此站了起来。中国共产党的成立是中国革命史上划时代的事件,也是中国历史上划时代的事件。它的建立不仅给了中国工人阶级一个强大的战斗总部,也给了中国人民可靠的组织者和领导人,给遭受灾难的中国人民带来光明和希望。红领巾告诉我,只有党才能有新的中国。
七月,有一个伟大的生日——七月一日建党节。7月1日是一个特殊的日子,是我们伟大的中国共产党的生日。从志愿者的游行到东方红,从春天的故事到进入一个新的时代。历经93年的风雨和93年的辉煌历史。在每一个关键时刻,在每一个关键时刻,是你们,我们伟大的中国,共产党,将带领我们走向辉煌的未来。
九十三年前,伟大的中国诞生在嘉兴南湖,的一艘游轮上。在过去的九十三年里,中国一直从小到大,从弱到强发展。从党成立之初的五十多名党员,逐渐发展成为一个拥有90多年执政经验的庞大政党。90年来,中国领导我们完成了新民主主义革命的任务,实现了民族独立和人民解放,建立了中华人民共和国。中华民族以崭新的姿态屹立在世界民族之林。中国人民从此站了起来。
中国共产党的成立是中国革命史上划时代的事件,也是中国历史上划时代的事件。它的建立不仅给了中国工人阶级一个强大的战斗总部,也给了中国人民可靠的组织者和领导人,给遭受灾难的中国人民带来光明和希望。从那时起,中国人民反对帝国主义和封建主义的斗争进入了一个崭新的阶段进入,中国革命呈现出新的面貌。
中午,少先队员,我们应该努力满足什么要求?同学们,学习是我们的主要任务。珍惜时间,努力学习是我们的责任。只有抓住现在,我们才能创造辉煌的未来。我们少先队员是祖国的花朵,国家的栋梁,祖国的希望,肩负着时代的历史责任。红领巾告诉我,只有党才能有新的中国。历史告诉我,党开辟的道路越来越宽。祖国告诉我要坚定不移地跟随党。有了党,我们才能有幸福的生活。
我们要认真学习,积极进取,为党增光添彩。