亲爱的领导和老师,亲爱的同学:大家好!今天我很荣幸站在这里为你们说话。我的话题是《我的梦中国梦》。
当我看到全国人民为中国奥运会的运动员欢呼的热情,当我听到海外游客接受采访的声音,我来自中国,我的根在中国当我看到无数红色的孩子一次又一次用汗水书写美丽的奖牌时,我想抹去这种记忆,把这种情感留在心中,带着力量、荣耀和信念勇往直前。我的梦,中国的梦!
日出和日落,舒,每当我独自走在校园里,想着我面前的繁华和强大的,阳光透过云层照在我身上,温暖和舒适,它给了我一点点前进的动力和一点点为梦想而努力奋斗的雄心。
我认为梦想是阳光,它让人们从冲动走向稳定,从犹豫走向坚定,走向成功。
我认为梦是美丽的,它们是我心中最美好的期望,所以梦想成真已经成为我们长久以来的信念。
我认为梦想是强大的,它们是生活前进的动力之源。远大的梦想可以激发一个人生活中的所有潜能。
2008年奥运会在北京举行,掌声如雷。全世界都仰望中国,我知道中国之光已经传播到世界的每一个角落。这是一个梦,一个叫中国,的梦,一个被每个中国人深深呼喊的梦。我从内心的角度仰望每一个在奖牌下挣扎的身影,倾听每一个走近中国,梦的脚步声,弯腰举起流过岁月的荣誉,举手敬礼,我的心澎湃。
让我们看看今天的中国,改革开放30多年来,它的成就吸引了全世界的目光。政治、经济、军事、文化、体育、人民生活水平和社会发展都有了很大提高,我们的国际地位和威望不断提高。这使我们更加有信心高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加有信心坚持走中国特色社会主义道路,更加有信心完成新世纪新阶段的历史使命。经过30年的艰苦努力和30年的巨大变革,我们将继续昂首阔步,在建设中国梦想的道路上前进
年轻人的智慧是中国,年轻人的力量是中国我的梦想是中国的梦想,中国的梦想是我们成千上万人的梦想!每个人梦想的实现都是中国梦想实现的加速。因此,我们都在通过努力奋斗和实现梦想来追求我们的梦想。
我在奋斗,中国也在一步步向发达国家迈进。如果中国是一棵树,我就是一片树叶。然而,我仍然希望能为中国做出贡献。毕竟,中国梦的实现只是数百万人的千千梦的实现。在前进的道路上,当地震来临时,中国并不害怕。我们互相帮助。中国再次挺起胸膛,继续向前走。山洪爆发了,中国并不害怕。我们齐心协力,为中国,建造了一个双山式的手臂,阻挡汹涌的洪水。冰雹和酸雨即将来临。中国并不害怕。我想为中国建一把伞,把它像分隔宇宙的天空一样托起。
春天的花朵娇艳,梦想是萌芽的渴望,夏天的树叶摇曳,梦想是活力的向往。金色的稻子低垂着头,梦是沉重的等待,冬天的雪花漫天飞舞,梦是晶莹的遐想和想象。
当年轻人有了梦想,就去追求他们,为他们的梦想而努力,为他们的梦想而奋斗。尽管一路走来非常艰难,但我们没有遗憾,因为我们心中一直有梦想,并且一直在为我的梦想和我们的中国梦想而努力!
我的梦,中国的梦!追求梦想和年轻!
谢谢大家!