为了地球的未来叶贵康在无尽的太空中有一颗蓝色的星球。它是人类赖以生存的唯一家园。地球诞生于数十亿年前。这是一场由人类过度开采自然资源造成的灾难,如泥石流和山体滑坡,所有这些都在侵蚀自然资源。目前,保护地球迫在眉睫。由于过度开发,地球几乎被掏空了。废纸经过生产加工后可以回收,可以回收利用,节约木材。一些制造商,因为木条上还有一些钉子,称之为废木料,不再使用。事实上,这非常浪费。
为了地球的未来
叶贵康在无尽的太空中有一颗蓝色的星球。它被白色丝带包裹着,点缀着黄色和绿色。它是人类赖以生存的唯一家园。地球诞生于数十亿年前。当时,可以说是风景如画,无污染,充满活力。但是地球现在正在死亡,原因是什么?这是一场由人类过度开采自然资源造成的灾难,如泥石流和山体滑坡,所有这些都在侵蚀自然资源。目前,保护地球迫在眉睫。首先,我们应该减少对资源的开发。由于过度开发,地球几乎被掏空了。我们可以通过减少采矿数量或每次采矿的数量来平衡自然。过度浪费会耗尽资源。因此,如果我们想减少对资源的开采,我们必须首先学会节约。例如,废物被更多地使用。废纸经过生产加工后可以回收,可以回收利用,节约木材。说到木材,我不得不提到它。一些制造商,因为木条上还有一些钉子,称之为废木料,不再使用。事实上,这非常浪费。同学们,为了地球的明天,让我们一起保护环境,一起呼吁保护环境!