急促的求救信号在天空传播。一架银白色的直升机载着我快速前进。我是一名森林探险队员,但这两天我在森林里迷了路,现在已经获救了。那天,我穿上气垫鞋,全速向森林深处驶去。我只是环顾四周,收集标本,不小心碰到了一块石头。只有一个急救包、一个样本包、一把猎枪和一张王牌,只有在绝对必要时才能使用。中午,我用猎枪打死了一只野鸡。美味的烤鸡让我暂时忘记了疲劳。我以一阵热烈的掌声结束了这段激动人心的记忆。
嘟嘟。嘟嘟。嘟嘟。
紧急呼救!紧急呼救!紧急呼救!我是186626,我在森林里迷了路,快来救援!急促的求救信号在天空传播。
一架银白色的直升机载着我快速前进。我是一名森林探险队员,但这两天我在森林里迷了路,现在已经获救了。飞机在一个帐篷前停了下来,前来迎接我的团队成员急切地要求我描述一下过去两天我惊险的旅程。
那天,我穿上气垫鞋,全速向森林深处驶去。破碎的金色阳光照耀着森林中崎岖的小路。我只是环顾四周,收集标本,不小心碰到了一块石头。我在几英尺外被弹出,花了很长时间才爬起来。当我看到气垫船坏了,我不能再全速行驶了。我非常后悔。没有气垫鞋,我只能往回走。我摸了摸自己的身体,也没带指南针。只有一个急救包、一个样本包、一把猎枪和一张王牌,只有在绝对必要时才能使用。我别无选择,只能走向隐约可见的太阳。中午,我用猎枪打死了一只野鸡。美味的烤鸡让我暂时忘记了疲劳。正当我准备饱餐一顿后离开时,一个奇怪的声音从后面传来。我回头看,什么也没发现。但是当我转过头时,声音又响了。我非常紧张。身体的每一根神经都很紧张。我紧张地看着,最后,一个高大的影子出现在我面前。熊。我尖叫着开始跑。但刚跑出20多步就停下了。枪,我的猎枪!我焦急地想,回去吧!但是熊追上来了。我该怎么办?逃跑,只有逃跑!
我跑了一会儿,突然想起了我的王牌。因此,我想到了一个大胆的计划。
我向前跑了一会儿,听到了熊追赶的声音。我突然绊倒了。就在熊大吼一声冲过来的时候,一束红光从我的后脑勺射到了熊身上,熊摔倒了。我站了起来,骄傲地喊道:你逃脱了我的枪吗?原来我头上戴着头盔,这实际上是一把头盔枪。它有六把枪,控制器在我手里的小环里。刚才,那只熊走上前来。我拉了小环,熊被杀了。
我以一阵热烈的掌声结束了这段激动人心的记忆。