只有因为人类的存在和精神上的人的注视,一切事物才表现出人类的精神。随着人类的倾听,雨滴的跳动构成了一种音乐。碑文感恩的心我是一棵小草,生长在草原群众的草群中。我感谢我的父母,他们为一个对世界来说微不足道的生命献出了生命。当然,这些小小的帮助几乎不需要向世界上的每个人提及,但我也感谢他们,因为我有一颗感恩的心!没有感恩,活着就是死亡。春天的女孩正以轻快的步伐走来。2008年奥运会即将到来。
万物皆有灵。只有因为人类的存在和精神上的人的注视,一切事物才表现出人类的精神。随着人类的倾听,雨滴的跳动构成了一种音乐。
碑文
感恩的心
我是一棵小草,生长在草原群众的草群中。在蓝天和白云,下,我可以自由想象未来。在阳光下,我茁壮成长。然而,我是如此的渺小,我并不悲伤,因为我有一颗比别人更感恩的心。我感谢我的父母,他们为一个对世界来说微不足道的生命献出了生命。我感谢所有的生物,因为我可以有一个属于我的生活的地方,阳光,雨水,白云,蓝天,它们滋润着我,喂养着我。我感谢我的兄弟姐妹,他们到处都在想我。当然,这些小小的帮助几乎不需要向世界上的每个人提及,但我也感谢他们,因为我有一颗感恩的心!没有感恩,活着就是死亡。
真诚的心
春天来了。春天的女孩正以轻快的步伐走来。我很开心,我真诚地问候她,她也真诚地问候我,每个人都很羡慕,因为我有一颗真诚的心。我不真诚地对待任何人,我一定会得到真诚的回报。同一个世界,同一个梦想!我的目标不是太大,因为我不能像树叔叔那样优雅,但是我的每个家庭成员都真诚地为人们绿化环境。我真诚地向世界呼吁:同一个世界,同一个梦想!2008年奥运会即将到来。我是贝贝,晶晶,欢欢,迎迎和妮妮的朋友。我真诚的心是草原上的小草。
轻轻地告诉你:让所有沉睡在梦里的东西都唱我们的歌,青草的歌!为我鼓掌,为我欢呼,想唱就唱!