阳光下,月刃把明亮的白光照射在他孤独的身影上。长期以来,他一直认为时间可以减少族人对他父亲和儿子的敌意。]当他倒在地上的时候,一股月刃-like气体在空中划过。这时,死去的骑士从马上摔了下来,被月刃打伤了这时,亡灵军队的士气崩溃了。亡灵军队处于混乱之中,没有任何战斗力。整个战争局势在一瞬间逆转,族人充满了愤怒热血。亡灵军队被消灭,骑士被乱箭射死。而他,半跪着,月刃半插在地上,支撑着摇摇欲坠的身体。
也许,因为他父亲的关系,他从未受到族人的青睐。阳光下,月刃把明亮的白光照射在他孤独的身影上。
在他的脑海中,他再现了他父亲对他父亲不可抑制的仇恨,以及当他向另一个种族投降时他鄙视的眼神。十多年来,他一直生活在这个充满轻蔑的世界里,悲伤一直折磨着他。
长期以来,他一直认为时间可以减少族人对他父亲和儿子的敌意。然而,他永远名副其实。作为这个家族的一员,他从未变弱过。因为这是第一次
当他走路时,阳光照射在竹林路和他坚定的脸上。风吹着竹林和几片竹叶,但从来没有他的野心。
(村庄里的战斗号角响起,伴随着族人的呼喊)再次入侵一定是灵族的死亡。他想。所以他加快了脚步,朝着战场跑去,扬起了沙尘。
部落首领(丛林守护者)正在指挥部落成员战斗。
已故灵族(已故骑士)的领袖挥舞着疯狂魔剑的寒光,无情地砍杀族人。
看着族人一个接一个倒下,丛林试图快速做出决定。因此,决定先抓到小偷,先消灭总司令。就这样悄无声息地接近死亡的骑士突然之间,死亡骑士猛然转身,一招死亡缠绕在丛林中,丛林爆裂,只能眼睁睁地看着毒气袭来。
一个人影在丛林前面闪过,只是被毒药击中了眼睛。
一瞬间,所有的人都震惊了。
一瞬间,理解的意义浮现在脑海。
一瞬间,战场上的人们咆哮起来。
[一瞬间,丛林因嫉妒而变得绿色。]
当他倒在地上的时候,一股月刃-like气体在空中划过。
这时,死去的骑士从马上摔了下来,被月刃打伤了
这时,亡灵军队的士气崩溃了。
这时,恐惧占据了亡灵军队。
亡灵军队处于混乱之中,没有任何战斗力。整个战争局势在一瞬间逆转,族人充满了愤怒热血。亡灵军队被消灭,骑士被乱箭射死。
在战场上,到处都是尸体,血流成河。而他,半跪着,月刃半插在地上,支撑着摇摇欲坠的身体。
血从他的眼中流出,黑暗逐渐变得明显。
没有哪个民族来看他。他得到了族群的认可和理解。然而,他不仅没有得到该族群的帮助,也没有被他们留住。
你走吧!空旷的世界里传来了丛林的声音。
头儿,为什么?他微微动了动,试图抬起头,但没有成功。
不可否认,你是一个英雄。为了人民,你愿意放弃一切,牺牲一切。我非常感激你救了我。但这是私事。在生意上,你父亲的失败是我们家族的第一次,也是不可磨灭的耻辱。父亲的债务和儿子的偿还。的确,你很不幸。你必须接受你父亲的错误,并永远记住它。
他的嘴动了动,想说些什么,但他不知道从何说起。
事件发生后,我们想杀了你,减少族人的仇恨,但是——当时,看到你还年轻,没有心,我们决定等你长大,然后让你战死沙场,或者被人欺负后被处死。现在,你的所作所为深深打动了我们,我们很不好意思杀了你。所以,你去吧!永远不要回来,永远不要问我是否离开过任何房间,永远不要记得你属于暗夜精灵灵族,另寻出路!最好去另一个国家。简而言之,我们不能在这里接待你。
月亮照在刀刃上,发出微弱的光,传播着微弱的悲伤。
他试图站起来,走了几步。只剩下一点点光线,他回头看了看村庄。族人的眼睛看起来如此平淡无奇,没有对过去的蔑视和今天的感激。
他转过头,跌跌撞撞地离开了,黑暗笼罩了一切,月光仍然照在他孤独的身影上。