伍登哈德曾经有一个好朋友,但是由于某种原因,他的好朋友一直没有消息。后来,我碰巧在街上遇见了他。原来他的父亲因为工作调动不得不离开。阳光下的友谊如此脆弱吗?伍登哈德问自己。从那以后,他封闭了自己的心。
他看透了红尘,却看不透自己的命运。他喜欢坐在窗前,拿着一支笔和一张纸,对着红尘微笑。他不知道他应该去哪里。他只想拿起他的黑笔,在白纸上写下《红尘》。
后来,当他致力于写红尘的时候,他遇到了和他有相同兴趣的朋友。他不仅告诉他喜欢做什么,还帮助他走出自己的世界,让他木讷的心变回火热的心。他现在不仅能看到世界上的悲伤,还能看到世界上的幸福!有时当他的朋友不在时,他仍然感到孤独和失落,这是他从未有过的感觉。
一,二,三,伍登哈德,不要动!这句话仍然不时在伍登哈德的耳边响起。虽然伍登哈德仍然无动于衷,但伍登哈德也有一颗燃烧的心。