不,可以说我完全被震惊了。但是他们仍然微笑着友好地点点头,表示他们理解。然而,那天的到来彻底粉碎了我们虔诚的承诺。毕竟,他们受不了人类的奴役和不良习惯,于是发动了一场起义。他们不想让我卷入这场灾难。抱歉,我们可能无法遵守诺言,我们必须离开。许多年后,灾难已经结束,人类继续他们的统治,好像从来没有这样的灾难。
机器人不是很久以前发明的吗?这就是现在的世界。我们如何谈论未来?不,我不是在谈论盲目的、长期的和丑陋的豆腐项目的未来。它是一个完美的品牌机器人,外形美观,四肢发达,思维复杂,充电快捷方便,耐用性强。
今年是春天,现在有特价。只要998,是的,你听到它的权利!只要998,马上让你有一个好管家兼任各种兼职。就算让你享受皇帝的待遇也不全是!多么令人兴奋!我也不例外。所以,有些小兴奋的我立即采取行动,拿起我手中的电话,参加了积极和流行的购买
丁咚丁咚。我打开了门,哇!好阳光和温暖!这是谁?我怎么从来没见过他?他看见我,对我微笑,就像春天的百花盛开。我的小心脏和婴儿扑通扑通跳了好几次。这时,只有那个人说:“你好。”我就是你订阅的机器人,这次我同行也有这个机器人。作为你碰巧进入前10名的奖励,请给我们一个属于我们的名字。随着机器人男子的话落下,一个女人从他身后的阴影中出现,只听到她带着同样的微笑打招呼。这时,我不知道该说什么。不,可以说我完全被震惊了。连我的灵魂都不知道去哪里。两个机器人叫了我半响,最后把我从梦中叫醒。当我第一次见到你时,我忍不住说请照顾我!他们有点惊讶,似乎没想到我的第一句话会是这样。但是他们仍然微笑着友好地点点头,表示他们理解。我不禁松了一口气,给他们取名:男燕,女。
自从炎和溪来了,我完全明白我以前的生活有多糟糕!每次我听到他们的鼓励,我都会感到尴尬,并小声抱怨说我不是故意的。下次我会注意的。在这个时候,他们总是叹一些无奈和宽容,但他们不再说什么。我知道我赢了。我俏皮地吐了吐舌头,摆出一副胜利的姿态,为我的胜利再次欢呼!
我每天都和颜、快乐地生活在一起,我的感情逐渐加深。虽然我不知道机器人在别人家里是什么样子,但我相信我家的这两个人一定是他们中最好的!这不是我王婆卖瓜和吹牛。这是事实。因此,在一个充满闪烁的星星和流星的夜晚,我们三个承诺永远在一起,永不分离。然而,那天的到来彻底粉碎了我们虔诚的承诺。
那天是机器人的反抗日。毕竟,他们受不了人类的奴役和不良习惯,于是发动了一场起义。我对此一无所知。也许我应该知道,这样结局就不会发生,历史也不会重演。但是炎和溪,他们瞒着我。他们不想让我卷入这场灾难。
抱歉,我们可能无法遵守诺言,我们必须离开。你最好尽快找个安全的地方呆着,保重!他们没给我任何时间说话就走了。我不禁感到愤怒,想知道他们为什么没有遵守诺言。也许那时我会更仔细地思考,更了解外面的情况,这样我就不会哭了,是吗?当时,我下意识地顺着他们的话走了,简单地收拾了一下就走了。我错过了最后一次见到他们的机会。
许多年后,灾难已经结束,人类继续他们的统治,好像从来没有这样的灾难。渐渐地,许多人开始忘记了。然而,我仍然不能忘记,通过各种渠道,我得知了那一年的结局:炎和溪用自己的自我毁灭力量阻止了这场灾难,导致了人类的胜利。听了这话,我留下了多年来迟到的眼泪。