轰,一声巨响从天而降。然后,小型战舰紧跟在大型战舰后面。最后,一个由十个人组成的特别小组出现了。他们穿着新发明的等离子盔甲,手持金剑。给人们带来了希望。他把自己变成了一件深蓝色的盔甲,并且已经穿上了。他飞到敌人的营地,在十步之内杀死了一个人。很快,十个在敌人人群中战斗的英雄被救出。他们一起把这个可恶的火星王国的所有人驱逐出地球、太阳系、银河系,甚至宇宙,并把他们驱逐到非人类的维度。
在这个和平的天堂里,人们努力工作来做自己的事。轰,一声巨响从天而降。人们抬头看到巨大的战舰漂浮着。然后,小型战舰紧跟在大型战舰后面。人们在恐惧中逃离,不知所措。最后,一个由十个人组成的特别小组出现了。他们穿着新发明的等离子盔甲,手持金剑。他们出现了。给人们带来了希望。最后,天空中的战舰终于做了些什么。激光射下来,去拿等离子激光炮。十个人中的一个喊道,很快,一个穿着蓝色等离子装甲的人冲了出来,很快来到战车前,拿出了他们最新的装备:等离子炮。咻,等离子加农炮发射了一束长10米、宽5米的激光束,轰,一声巨响,一艘小型战舰被炸飞了下来,简陋的人类,在我们火星王国的炮火下还敢从大型战舰中间抵挡一声激动的利刃,攻击天空,每一艘小型战舰都有数十人降落下来,只算有近万人,十人的队伍拿起利刃冲杀进茫茫大海,渐渐的,他们被埋在了敌人的人群中,所有人都不知道他们还活着
梦见银河看古萧,沧桑寂寞谁懂?这首诗在人们的耳中回响。极度绝望的人们找到了这个声音的来源。一个留着长发的英俊年轻人慢慢走来,我梦见星河回来了。他把自己变成了一件深蓝色的盔甲,并且已经穿上了。他瘦弱的身体拿着一把只有十个人才能捡起的巨剑。他飞到敌人的营地,在十步之内杀死了一个人。他在一支近万人的军队里,就像没有人的土地一样。很快,十个在敌人人群中战斗的英雄被救出。他们一起把这个可恶的火星王国的所有人驱逐出地球、太阳系、银河系,甚至宇宙,并把他们驱逐到非人类的维度。