在军事宴会上,妇女不允许坐在餐桌旁,但项王允许她放下窗帘闻闻。观众和祝酒词清晰可闻。她隐约注意到,这一次,国王的对手不是外行。项王爽朗的笑声依旧。她不会再舞剑了,也不会再杀人了,刘邦。她只想她的项王安全!直到战斗消失,项王坦率的声音再次响起,她悬着的心掉到了地上。她知道,项王非但不谨慎,反而称赞他,并不禁为此担忧。刘邦和他的随从已经离开了,只留下一对白碧和一对玉斗亚父拔出他的剑并折断了它。
月亮像水一样清澈,美丽的烦恼也消失了。
已经是晚上了,月亮像钩子一样挂在窗外,但还是不清楚。一对白色的墙在月光下闪闪发光。
唉~带着一缕深深的叹息,美女从沙发上站了起来,还不忘在他掖好被子的时候回头。它无言以对,哽咽着。最后,我移开眼睛,轻轻地走到窗前,在凉爽的微风中梳理我的思绪。
虽然红帐很暖和,她今天怎么能睡得着?在军事宴会上,妇女不允许坐在餐桌旁,但项王允许她放下窗帘闻闻。观众和祝酒词清晰可闻。她隐约注意到,这一次,国王的对手不是外行。她知道项王,永远不会有恶棍,但她也知道,即使项王不这么做,亚父也不会放过它。项王爽朗的笑声依旧。她在窗帘后面轻轻地叹了口气。国王太自负,太容易受骗。
香庄的剑舞立刻让她明白了这是亚父的主意!但是为什么更像是两个人在打架呢?她越想,越害怕,越害怕。不要。她不会再舞剑了,也不会再杀人了,刘邦。她只想她的项王安全!直到战斗消失,项王坦率的声音再次响起,她悬着的心掉到了地上。他转过身嘲笑自己:国王怎么会有任何问题?
当她听到一个男人在敲门时,她吓了一跳。她知道,项王非但不谨慎,反而称赞他,并不禁为此担忧。当刘邦蔡尔德离开餐桌时,他震惊地知道,这次他不会再被杀害了,既不会悲伤,也不会快乐。刘邦和他的随从已经离开了,只留下一对白碧和一对玉斗亚父拔出他的剑并折断了它。她似乎听到了一颗真诚的心和玉斗分手的声音
忽地,一阵冷风把她带回现实,窗外,地平线已经有些发白。穿上一件衣服,你的体温会稍微上升。她知道就在昨天的宴会就像让一只老虎回到山上一样危险。但现在一切都结束了,他怎么办?只有国王,唉!他真的不应该在这个乱世当国王!不管你有多勇敢,多么富有爱心,你都只能是一个侠客。她甚至想,为什么国王不是一个骑士呢?即使是带她到世界的尽头。她不敢进一步思考。与时俱进。作为一个身处乱世的女人,她再也不敢期待了。她只希望国王没事。只要你和他在一起,就永远。桌子上,一对白色的墙在灯光下闪闪发光。
已经是乌鸦了。美女走到床边,轻轻地摇了摇睡着的人。虞姬?你和她的脸苍白如血。她轻声说道:陛下,是时候带士兵们去练习了。在晨光下,她的笑容依然灿烂动人。