在古代,许多学者和作家来到洞庭湖畔,的岳阳楼,在那里范仲淹也写了永恒的歌曲《岳阳楼记》,因此岳阳楼的名字。当孙敬每天晚上困的时候,他必须用绳子把头发绑在墙上。苏秦扎了扎大腿,提醒自己不要松懈。人们的目光转向手机,互联网取代了通信。事实上,用心阅读确实是一个很大的收获。阅读《岳阳楼记》,我明白生活中的失败和得失是生活中常见的事情,我必须保持乐观的态度。
有一句歌词:“我不厌倦读你十遍。我感觉像春天,快乐的经典,美丽的滴答……”每当我听到这首歌,我就想起我最真诚的朋友——书。
我是一个不善言辞的人,但我认为你就像我的导师,希望我们将来能成为知心朋友。莎士比亚说:“书籍是全人类的养料。生活中没有书,就像没有阳光的跳动;智慧中没有书,就像没有翅膀的鸟儿。”高尔基还说:“书籍是人类进步的阶梯。”这表明你在促进人类文明进步中发挥了重要作用。
你已经从竹简变成了纸,纸要轻得多。你为人类提供了丰富的精神食粮。你让那些有精神障碍的人通过阅读获得精神安慰。没有你,就没有当代学术社会。在古代,许多学者和作家来到洞庭湖畔,的岳阳楼,在那里范仲淹也写了永恒的歌曲《岳阳楼记》,因此岳阳楼的名字。是你让孙康映斯诺在萤火虫微弱的荧光下努力学习。当孙敬每天晚上困的时候,他必须用绳子把头发绑在墙上。当他低着头睡觉时,他的头皮会疼得厉害。苏秦扎了扎大腿,提醒自己不要松懈。
在今天嘈杂的城市里,人们忘记了许多阅读真理。人们的目光转向手机,互联网取代了通信。但是我们知道有些东西是永远无法替代的,比如一本泛黄的旧书和一首经典的老歌。我还记得小时候,我不知道如何好好珍惜书籍。我从课本上撕下几页,和孩子们一起玩折叠飞机。对不起,书。那时,我太任性了,什么也不懂。我武断地给了你一个“残疾”。事实上,用心阅读确实是一个很大的收获。通过阅读《海底两万里》,我明白了一个人拥有丰富的想象力是非常重要的。阅读《名人传》,我明白了苦难造就名人,生活并不充满鲜花和幸福。阅读《岳阳楼记》,我明白生活中的失败和得失是生活中常见的事情,我必须保持乐观的态度。通过阅读《水浒传》,我理解了一个勇敢的人在看到不公平时大喊大叫并拔出剑来帮助他的英雄精神。
我喜欢阅读,书籍为我解开了谜团,书籍给了我一双洞察事物的眼睛。和你在一起,我拥有幸福的万能钥匙。有了你,我有了与世界接触的雄心。
面对阅读,我会快乐,我会努力工作,扬起知识的风帆,在时代的竞争浪潮中,“有一天,我会乘风破浪,扬帆远航,跨越深海”。读你,读生命的意义,也读我自己!