事实上,三年级的学生就是这样。三年后,他们将面临人生的第一个转折点,参加高中入学考试。面对老师的期望和家长的期望,许多学生发誓要进入高中,但有些学生只是说他们没有练习假动作,而有些学生却脚踏实地。也有一些学生认为他们以前学习不好,没有坚实的基础。应该说他们已经到了。我希望那些没有复习好的学生能再次复习好,但是他们也应该注意他们的健康。
时间像流水一样流动。在我们能够认真思考和思考之前,我们已经走完了全程,这使得我们不可能阻止它。
转眼间,我们就要升到三年级了。现在回想起来,我觉得时间过得太快了。似乎昨天我们只上了一年级,今天我们将去二年级,明天我们将去三年级。
人们都说三年级的学生都是焦花生——又苦又涩。事实上,三年级的学生就是这样。三年后,他们将面临人生的第一个转折点,参加高中入学考试。
面对老师的期望和家长的期望,许多学生发誓要进入高中,但有些学生只是说他们没有练习假动作,而有些学生却脚踏实地。也有一些学生认为他们以前学习不好,没有坚实的基础。他们干脆放弃了,他们的想法变成:他们不能进入高中。
有这种想法的学生,希望你们调整好,不要总是抱着这种想法,你们应该认为自己一定会上高中,给自己一个目标,给自己一些鼓励。
三年级学生离高中入学考试不远了。应该说他们已经到了。我希望那些没有复习好的学生能再次复习好,但是他们也应该注意他们的健康。
同学们,你们准备好三年级和高中入学考试了吗?