碑文转眼间,我已经15岁了。因此,我会小心翼翼地和她在一起,希望在姑姑的照顾下成长。那时,我得到的关心和爱是最温暖的,也是最值得留恋的。即使雨下得很大,天空中似乎也有一道五彩缤纷的彩虹。然而,不幸发生在她的姑姑身上。不幸的癌症伴随她度过了最后阶段。反复化疗攻击她的身体。随着我姑姑病情的恶化,她变得越来越瘦,越来越苍白,越来越憔悴。我更加意识到我姑姑在我生命中的重要性!
当我打开记忆的画卷时,我的心会一直泛起红晕。
碑文
转眼间,我已经15岁了。这15年就像晨雾一样消失了,只留下一丝回忆和怀旧。然而,他迎来了新的一天的开始!
我小心翼翼地翻开我的历史,生怕弄断折叠的书页。我一页一页地翻着,仔细品味着。有一段时间我的心又悲伤又快乐。当我翻到家庭主页时,一阵痛苦涌上心头!温暖和寒冷的混合感觉充斥在我的心里。只有当我看到这一页时,我才知道有一个人对我有多重要,那就是我的阿姨!
当我还是个孩子的时候,我的心是如此的简单和纯洁。当我充满孩子的时候,我没有意识到爱的温暖。我刚刚让我姑姑成了崇拜的偶像。因为她非常贤惠,然后我希望我能像一个阿姨。因此,我会小心翼翼地和她在一起,希望在姑姑的照顾下成长。
时间悄悄流逝,我长大了,上了小学。那时,我得到的关心和爱是最温暖的,也是最值得留恋的。那是我姑姑的家。对我来说,这是另一个温暖的家!
我阿姨的家离我的学校很近,所以每个雨天,我都会毫不犹豫地去我阿姨家,我阿姨会为我准备午餐。体贴入微,每一句关心和温暖的话都温暖了我冰冷的心。即使雨下得很大,天空中似乎也有一道五彩缤纷的彩虹。我所看到的彩虹让我更接近我姑姑的心,并建立了一个精神上的彩桥。当我看着我姑姑时,她亲切的微笑会进入我的眼睛,一股暖流会瞬间在我的血液中流动。
虽然我很久没有和姨妈住在一起了,但我几乎每时每刻都能感受到她的爱。见到我姑姑就像见到我妈妈一样。多幸福啊!她的爱就像简单的母爱,如此温暖!
然而,不幸发生在她的姑姑身上。不幸的癌症伴随她度过了最后阶段。多么可怕的名词。然而,我的阿姨坚强乐观地生活着。反复化疗攻击她的身体。当我想到这一点时,我不禁鼻子发酸,眼泪在眼眶里打转。那是多么痛苦的时光啊!那时,我真的希望成为一名医生,帮助我的姑姑治愈,并与她一起面对疾病,但那只是我的一厢情愿。我仍然是最初的我,我在姑姑的怀抱中长大。
随着指针在钟面上不断画出弧线,我姑姑的爱似乎加深了,好像她想停留在这个时期并抓紧,但我也长大了,不想再打扰我姑姑了。然而,面对姑姑的真诚和渴望,我的心融化了,我想给她一份关心和幸福。
随着我姑姑病情的恶化,她变得越来越瘦,越来越苍白,越来越憔悴。我的心越来越重。我更加意识到我姑姑在我生命中的重要性!但我只能是一个访客。每次放学后我去看我的阿姨,我都尽力帮助她做一些事情和她交谈。我阿姨总是给我一些吃的,比如牛奶和八宝粥,但是我不开心。相反,我觉得我手中沉重的东西让我无法举起我的手。但是我怎么能拒绝呢?我尽力寻找拒绝的理由,但是我姑姑的眼睛告诉我:这是我的愿望,接受吧!希望你健康成长!
我突然觉得时间过得太快了,但是我的姑姑永远离开了我,我的悲伤像一个愿望穿透了我破碎的心。
,幸福也跟着她走了,只有我珍藏在脑海中的记忆,姑姑的关怀让我的心变得如此冰冷,如此内疚
我轻轻地擦去这份亲情,把它放在最深最美丽的地方,永远珍藏。作为美好的回忆!
也许这是我最珍贵的记忆!