我不这么认为,也许每个人对幸福的渴望是不同的。每个人从落地的那一刻起,注定要经历很多磨难,最终才能体会到幸福的滋味。幸福不必惊天动地,也不能惊天动地。当你生病时,你的父母会尽力陪在你身边。当你考试不及格时,老师会给你无形的鼓励。也许幸福需要挫折和纪律。事实上,我认为我没有他们说的那么好,但是我很开心。其他人想和我成为朋友,因为我也想和他们成为朋友。我认为我的朋友越多,我得到的就越多。
什么是幸福?这是一种舒适的生活吗?它是社会中的重要地位吗?还是拥有无尽的财富?我不这么认为,也许每个人对幸福的渴望是不同的。
每个人从落地的那一刻起,注定要经历很多磨难,最终才能体会到幸福的滋味。
幸福不必惊天动地,也不能惊天动地。平凡的生活让我感受到一种平凡的幸福。当你生病时,你的父母会尽力陪在你身边。当你考试不及格时,老师会给你无形的鼓励。当你悲伤的时候,你的朋友会在你身边默默地安慰你。这些都是平常的事情,但是不管我们经历了多少次,我们都会被每一件事情感动,感到幸福。
也许,幸福是一种感动。
许多人认为他们不快乐是因为他们比别人遇到更多的失败和挫折,但是我认为一个人能够生存下来是一种巨大的幸福,因为他能看到世界是什么样子,他能感受到来自父母的爱,以及从他出生开始的幸福,这难道不比他成长过程中遇到的小挫折好吗?如果我们把每一次挫折和不幸都看作是上帝给我们的考验,让我们磨练意志,无论多么艰难,我们都会感到这是一种幸福。
也许幸福需要挫折和纪律。
我的朋友们都说我很开心,不管是同性还是异性,都有很多人想和我做朋友,也有很多男孩追求我。事实上,我认为我没有他们说的那么好,但是我很开心。其他人想和我成为朋友,因为我也想和他们成为朋友。我认为我的朋友越多,我得到的就越多。不管我有哪个朋友,我都要用最真诚的心去面对。
幸福往往就这么简单。只要你自信地说出来,我就很开心。