她不顾疼痛继续跑。希,你有多少次这么固执了?希,不要回头咬嘴唇。希转过头去握住她的手,伊诺克,你和我一起逃吧!伊诺克惊愕地抬头看着希,慢慢地摇摇头,苦笑着说:我的家在战争中被敌人炸得粉碎,我的父母不知道现在在哪里。伊诺克没有再反驳,只是盯着窗外。她尽最大努力把她的尸体送出去。希伊诺克无力地瘫倒在地上,双手捂住嘴,泪水夺眶而出。晚上,和平恢复了。
子弹飞过她的脸颊,划了一道血痕。她不顾疼痛继续跑。当她周围的人热泪盈眶时,她没有停下来。她停不下来。是的,我们不能停下来!不能回到地狱!她尽可能跑得快,好像她不是人,而是一只追着她跑的吃人野兽。然而,她怎么能跑过一个身材瘦小的强壮士兵呢?终于赶上了。士兵抓住她的胳膊,把她拖到黑暗的地下室,把她扔进房间,女孩飞出几米远。彭,门又关上了。
房间里唯一的光源是从那扇可怜的小窗户射进来的一缕阳光。整个房间阴沉黑暗,充满了恐惧和不祥的气氛。
唉,又失败了。女孩沮丧地想,她的眼睛充满了失望,但却因坚毅而变得模糊。
希,你有多少次这么固执了?一个女孩在她旁边抚摸着她的胳膊,她的眼睛充满了怜悯和困惑:我们只是玩具。他们没有杀我们的原因是让我们试图逃跑,然后一次又一次地被抓,直到我们绝望地死去。这是他们的荣幸。他们迟早会杀了你。
希,不要回头咬嘴唇。虽然眼泪让她肮脏的脸变得更脏,但她只是用手轻拍了几下,低声说道:“我不会放弃,更别说放弃了。我不能就这样死在这个地方。”我们会离开这里的,我们会的!
旁边的女孩摇摇头,没有再说什么。
希转过头去握住她的手,伊诺克,你和我一起逃吧!
伊诺克惊愕地抬头看着希,慢慢地摇摇头,苦笑着说:我的家在战争中被敌人炸得粉碎,我的父母不知道现在在哪里。住在这里更好,多一天就是多一天。如果哨兵发现了它,也许就不会这么简单了
这就是为什么我们需要离开这个鬼地方。你不想再见到你的父母吗?你不想重建我们的家园吗?你愿意呆在没人的地方吗?逃跑,还有机会。反正迟早也是死的,你为什么不赌一把?像那样死去是值得的!
伊诺克没有再反驳,只是盯着窗外。
半夜,两个穿着脏衣服的女孩小心翼翼地站起来,慢慢地移到窗户下面。那个较小的女孩站在另一个女孩的肩膀上,尽可能地向上伸出手,最后抓住了窗框。她尽最大努力把她的尸体送出去。
出来,出来,她看见天空中的星星是如此明亮。那一刻,她想起了家庭的温暖,父母的爱和她一生的幸福。
这时,一道强光照在她身上,然后,砰的一声,一枪打响了,鲜血在她胸口绽放。
希伊诺克无力地瘫倒在地上,双手捂住嘴,泪水夺眶而出。
晚上,和平恢复了。很快,黎明将再次来临。