作为90后,我们应该肩负起祖国赋予我们的重任,为祖国的繁荣昌盛而努力奋斗。我们现在的主要任务是学习。其他的青春插曲应该适当地放下,知道我们的未来是祖国的未来。我相信你也不想看到未来的祖国被别人看不起。我们必须站在地球上,受到他人的尊重,这样中华民族才能成为一个真正的世界强国。这不是幻想,而是事实。这是一种动力。我们拥有世界上近四分之一的人才。我们还能做什么,不敢和世界相比?
为什么我们应该学习别人的语言,而不是让别人学习我们的语言?90后应该有把中国推向世界的理想和动力,让神州大地永远辉煌。
年轻的智者拥有智慧,年轻的富人拥有财富,年轻人拥有统治地球的权力,年轻人拥有统治地球的权力。90后相信我们自己的祖国会在我们手中闪耀。让我们告诉我们的祖先,他们的努力不会消失,而是会变得更加辉煌。90后相信你勇敢地走了,这条路是我们自己的。相信你,不要放弃,勇敢的走,走,走。