对大多数无知的人来说,胜利者是他们的天然守护者,从造物主那里获得的力量使他们无比强大。即使是他们中最好的也已经超越了没落的造物主。一个暗金色的影子以极快的速度穿过山谷,甚至没有发现由谷口,守卫的高达20或30丈的几个吴氏族。在到达名为紫夜宫的正厅之前,影子似乎犹豫了一会儿,然后继续溜了进来。坐在中间的是一位老人。它是神秘的,神秘的。像微风一样,一个人影站在大厅中央。
云漂浮在仙境的深处。
这是紫霄宫,人族获奖者聚集的地方。对大多数无知的人来说,胜利者是他们的天然守护者,从造物主那里获得的力量使他们无比强大。即使是他们中最好的也已经超越了没落的造物主。
一个暗金色的影子以极快的速度穿过山谷,甚至没有发现由谷口,守卫的高达20或30丈的几个吴氏族。在到达名为紫夜宫的正厅之前,影子似乎犹豫了一会儿,然后继续溜了进来。大厅上方已经有人在等他了。坐在中间的是一位老人。在他身后是一点纯白和一点纯黑缠绕在一起。一座金桥隐约出现在它上面。它是神秘的,神秘的。太棒了。在座位下面是十二个不同形状的男人和女人,一起看着门。像微风一样,一个人影站在大厅中央。这时,中间的老人说,“入侵者,我们已经等你的日落日期等了20多次了。我没想到你现在会来阿。对不起,这个影子似乎在笑。我给我妹妹多加了一些印章。她有点困惑。一个耳朵上挂着两条小蛇的男人从座位上走出来,用沉重的声音问道:“你是谁?“虽然最初的家伙是通过有机手段来到我们这里的,你能使用什么方法来拯救我们免于灭绝呢?我吗?影子停顿了一下,然后补充道:我的名字是伏羲,然后是奥丁。不,应该是下一代。我叫裴娇,但这不是重点。停顿了一会儿,伏羲补充道:“这一次,我要告诉你一个计划,一个关系到这片土地数百万年的计划。这个计划的名字叫风神!