当我在不知道和不知道,已经是白发苍苍的时候,雪从我的指尖飘进我的心脏。在别人眼里,我只是一个不了解世界的老人。有多少人住在白雪皑皑的星星里,而我只能呆在白雪皑皑的炼狱里,为什么?为什么?
啊,多冷的地方。它在哪里?龙吟不寒而栗。不知道什么时候到达这个奇怪的地方的?他好像做了一个梦。这个奇怪的地方还能比得上一片片奇怪的雪吗?龙吟觉得自己快要崩溃了。太冷了!他对着远处喊道,但那地方似乎只有几片雪。嘣。声音是从哪里传来的,不知道?龙吟向前看了一会儿,改变了他的表情:这是什么?一片雪在他面前滚动。看来他要吞下嘎嘎龙吟还是不寒而栗。面对走上前来的雪浪,他一动不动地站着。就在雪浪要把他摔倒的时候,他伸出了一只手。他的身体周围形成了一个三角形的空气屏障。雪花像侧滑冲浪者一样从他身边掠过。