还有,以后叫我芷灵。她脱下丝绸,扔在门口。我跟着芷灵走到一堵墙前。这部电梯不是由金属制成的。到了总司令室,芷灵的声音很柔和。声音匹配,思想匹配,系统确认,你已经权限向总司令报告了。芷灵带我去了一个通道,与通道成直角。每走一步,通道的红线都会闪烁。此外,正方形通道的每个角落都有一个蓝色的正方形,这个正方形会一直滚动。那是安全监视器和黑线超温发射器。芷灵斩钉截铁地说道。
一道光穿过门,刺痛了我的眼睛,并用我的手遮住了它们。随着光线变暗,我放下手,被眼前的景象惊呆了。就像我们所说的黑色技术一样,一切都是黑色的。旁边是荧光电子二级导管,中间有一个圆圈。我往下看,看到底部中间有一个图腾。我不知道它是什么图腾,但它是黑色的。顶部是一层像水晶一样的透明层。
别看它,它看起来是透明的,但隐藏的装置足以摧毁半个太阳。
你去过太阳系和地球吗?
我们的一支探险队已经探索了地球。地球对我们来说太小了。还有,以后叫我芷灵。说完,女人把她的手放在她的脸上,摘下了她的面具。他摘下头巾,把紫色的头发披在她的肩上。她脱下丝绸,扔在门口。她穿着像特隆作训服一样的紧身衣。
啊,我很惊讶。原来她是个女孩。
现在我想回到地球,你想让我做什么?你必须让我回去。
回去没关系,但现在我要带你去见个人,跟我走。
我不想见任何人,我想回去,我愤怒地喊道。
没有吗?她的紫色瞳孔盯着我,我愣住了。那些学生似乎有无形的力量,在呼唤我。
好的,我去。但是你走了以后可以回去,对吗?我把视线从她身上移开。我有生以来第一次看到一个不寻常的紫色瞳孔。
女孩笑了。
我跟着芷灵走到一堵墙前。她把手放在墙上。看似空空如也的墙壁瞬间闪起蓝光。
指纹扫描确认,打开三级运输梯。
我不得不叹息一声。人类的技术还没有达到这个水平,而其他星系中的所谓外星人已经熟悉了这种所谓的高科技。
进来吧。我走进电梯。这部电梯不是由金属制成的。旁边是看起来像电路而不是电路的条状东西,它们一直在闪烁。
到了总司令室,芷灵的声音很柔和。
声音匹配,思想匹配,系统确认,你已经权限向总司令报告了。我感觉不到电梯在超速行驶。
电梯停了。芷灵带我去了一个通道,与通道成直角。每走一步,通道的红线都会闪烁。此外,正方形通道的每个角落都有一个蓝色的正方形,这个正方形会一直滚动。
那是安全监视器和黑线超温发射器。芷灵斩钉截铁地说道。
最后,一扇门打开了。门闪着蓝光,一个熟悉的声音从里面传来。
你终于来了。