下课后,璃茉立即来到《亚梦话》(作者:大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸哦,亚梦上课时一直在睡觉,所以她一句也没听到班主任说的话!璃茉,你是最棒的。璃茉在回答她的梦想之前没有忘记伤害亚,璃茉,你是最棒的!亚梦不安地问道。亚梦看到一脸阴险的璃茉,有些害怕的说道,哼,别以为我没听见,现在想反悔已经来不及了!说完后,他像做亚梦一样冲了过去,并做了一个挠痒痒的攻击。
不要谈论人物介绍,好吗?我真的不知道。让我们看卡通片《守护甜心》。实际上非常好。它是日本创造的,要是它来自中国!就好了
课文开始在楼下广播。
亚梦!亚梦!你听说了吗?下课后,璃茉立即来到《亚梦话》(作者:大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸,大爆炸哦,亚梦上课时一直在睡觉,所以她一句也没听到班主任说的话!亚梦:作者很大!如果你不说话,每个人都会认为你是哑巴!作者达达达:(狂汗)达小姐,我错了。我去耿文了!)嗯?听说过虾吗?璃茉,你是最棒的。告诉我。当听到孟的闲话,他立即起身问,知道你猪没有听到,知道睡觉!
璃茉在回答她的梦想之前没有忘记伤害亚,璃茉,你是最棒的!快,快,快!亚梦不安地问道。班主任说明天会有一个女转学生来我们班!魏石也附和道,哎!进我们班不容易!研究是要等着瞧的!亚梦惊讶的说道,是的!我很期待!璃茉一脸期待地说道。
别傻了!刚才,魏石还说是个女学生。不要告诉我,在你的亚之梦结束之前,璃茉偷偷地看着亚的梦:亚之梦!你刚才说什么?我没听清楚。不,不,璃茉,修女,我什么也没说!亚梦看到一脸阴险的璃茉,有些害怕的说道,哼,别以为我没听见,现在想反悔已经来不及了!说完后,他像做亚梦一样冲了过去,并做了一个挠痒痒的攻击。哈哈哈哈哈哈!里玛,哈哈哈哈!我错了!哈哈哈哈!额头只有世界无语的看着面前的两个人
美好的一天在他们的颠簸中过去了。