学年就要结束了,但是所有科目的考试成绩仍然很一般。据估计,以这种速度他们将无法上高中。刘伟心想,上帝,把我送走吧!这是,突然天空布满乌云,打着雷劈,刘伟吓了一跳:它不是真的想把我带走。过了一会儿,乌云散去,刘伟觉得他今后不能随便说什么了。然而,这所学校的人并不知道其中一名学生已经悄悄地消失了。他非常有个性的原因是他的眼睛和头发与普通人不同。男孩站起来,发现他脚下的草地上有一个戒指。
在宇宙中,有无限的秘密。每个空间都是纵横交错的,有无数的空间与这个世界平行。有些世界共享同一片土地,但在不同的天空下。有些世界共享同一片天空,但却踏在不同的土地上。我们的故事从这个世界开始。学年就要结束了,但是所有科目的考试成绩仍然很一般。据估计,以这种速度他们将无法上高中。刘伟心想,上帝,把我送走吧!这是,突然天空布满乌云,打着雷劈,刘伟吓了一跳:它不是真的想把我带走。过了一会儿,乌云散去,刘伟觉得他今后不能随便说什么了。如果我被带走了,我最好努力学习,天天向上。然而,这所学校的人并不知道其中一名学生已经悄悄地消失了。(嘿,嘿,刘伟不是主角)这是哪里?(真正的主角出现了!一个长相普通但很有特点的年轻人环顾四周。他大约15岁。他非常有个性的原因是他的眼睛和头发与普通人不同。虽然他的眼睛是黑色的,但仔细观察,他可以看到两片紫色。然而,他的头发真的是淡黄色的,看起来不协调。我只是打了个盹。你为什么在这里?这是哪里?嘿,你打算什么时候起床?一个声音说是的,让我们起来看看。我突然想到了什么,哇,谁在说话?我是你的救世主,要不是我,你早就被闪电杀死了!我把你带到了一个好地方。声音又响了。哦,谢谢,但是你在哪里?为什么我看不到你?你这个白痴,你已经拖了我半天了。如果你不站起来,我们一起死吧!嗯,如果不是那么严重的话,我什么也感觉不到。男孩站起来,发现他脚下的草地上有一个戒指。嘿,你不可能是戒指。哦,你看得出来。我以为你是个傻瓜。(前言结束了。这是我的第一部作品。如果你感觉不舒服,请扔鸡蛋。我们需要补充营养。如果你感觉良好,支持它。如果你有任何建议,你可以直接评论,但我可能没有时间回答。我会每周更新一到两章。给我点汽油。