里面,床上的年轻女孩看着窗外的蓝天,像一个迷失的灵魂。我的眼睛里看不到任何情绪,也感觉不到任何情绪。
大小姐
门外断断续续的女性声音进入了房间。
打电话给雪御
是。
她三天不吃不喝,更不用说睡觉了。只是一味的发呆。这三天。她已经忘记如何微笑了。
大小姐。
进来吧。
泠雪御走进她的房间。雪御并不担心她。但很快就环视了一圈。幸运的是,当他们生气时,他们的大小姐和小小姐不会找麻烦,也不会向其他有钱的孩子扔东西。
换衣服。
另一个简短的句子。但是天气太冷了。如果你说天气有多冷,它已经冷到足以将一把冰冷的剑插入你的心脏。
雪御听到这句话。月池要出去吗?嗯,她心情不好,肯定不会出去,而且一定是因为生意。
凭借机智的头脑,雪御想起今天有一场舞会。有必要钦佩阳家族的大小姐。没人能来。这是你的自由。但至于原因,那还不知道。
这个怎么样?
雪御拿出一件白色的长衬衫和天蓝色的吊带裤,又回到了那种长腿的吊带裤。呵呵,雪御为什么会选择这种衣服来参加舞会,这一点很清楚。
首先,她看到月池不想去参加舞会,只是为了消磨时间。
第二,如果有人想侵犯和冒犯她,而她的手无力,她的衣服就不容易理解。
第三,她是一个不同的类型,每个人都穿着晚礼服和一套西装,但她穿着一条束带裤,这是不是一个吸引了很多注意力?
哈哈哈哈!她泠雪御是个天才!