一个熟悉的声音,雨兮和蒋琳回头一看,原来是杨阳你去哪里了,引起我们的担心。雨兮疑惑地问道。杨阳对着电话说道。杨阳接了之后,继续打电话。杨阳带领蒋琳和雨兮去了2号机场。杨阳向前面被所有女孩包围的两个男孩挥手。杨阳快步跑过去,拉着杨益的手。它引起了很多尖叫。指着杨益英俊的哥他真的很帅。结果,两个华丽丽忽略了另外三个而离开了。哦,哥,我最好的朋友雨兮刚刚离开。这是杨阳,他在说完之前被杨益惹恼了。
她会去哪里?雨兮沉思着。雨兮,蒋琳,你在这里。一个熟悉的声音,雨兮和蒋琳回头一看,原来是杨阳你去哪里了,引起我们的担心。蒋琳抱怨道。我没告诉你们两个你陪我去哥?接我吗?谁知道你们两个会睡得像猪一样?杨阳说,你说过吗?我不知道为什么。雨兮疑惑地问道。我想有人说过。蒋琳点点头。已经有了,好了,别跟你捣乱,去接我哥杨阳领着雨兮和蒋琳去机场。
机场
哥,你在哪里?杨阳对着电话说道。他们?还有谁?雨兮问道。我在哥的朋友你好,它还在吗?杨阳接了之后,继续打电话。哦,我们到了2号机场。杨益回答道。哦,再见。来吧,我们去2号机场。杨阳带领蒋琳和雨兮去了2号机场。哥,在这里。杨阳向前面被所有女孩包围的两个男孩挥手。(可怜的)英俊的哥,我们非常爱你。一对花痴。杨阳快步跑过去,拉着杨益的手。它引起了很多尖叫。你看,那个女人真无耻。花痴a,9494。花痴杨阳,你又淘气了。杨益和哥,调情,谁让你看起来这么漂亮。杨阳撒娇地说。哦,原来是英俊的哥姐姐。她真的很漂亮。花痴。是的,是的,是的。花痴d .他是谁?指着杨益英俊的哥他真的很帅。他比她更英俊哥他是夜轩杨益回答说他是十大家族中第一夜家族的长子。杨阳很惊讶。杨益点点头,看见夜轩朝雨兮走来。我是樱花学校的转学生。我知道你也来自樱花学校。能带我去吗雨兮很惊讶。她没想到他会和她说话。瞄准!)雨兮点点头。结果,两个华丽丽忽略了另外三个而离开了。当然,还没有结束。姐姐,你不说说你的朋友吗?杨益冷冷一笑,看着蒋林一丝不挂。我的上帝,为什么他她哥? 蒋琳无言以对。哦,哥,我最好的朋友雨兮刚刚离开。这是杨阳,他在说完之前被杨益惹恼了。嘿,这不是阿姨吗?