欣羽走进房间,心想:这条路真的很窄。没想到他是凌叔叔的儿子。这时,俊可也走进了欣羽的房间。心想:欣羽,今天发生了什么事?一看到凌的云,我突然说我累了。呃,那个凌克劳德不是你今天在机场遇到的那个人吗?但是他们之间发生的事。想到这里,俊可加快了速度。
凌云他们也来到了赵家的房间。正准备回房,一拦住。云无奈地笑了笑。他知道老姐将再次启动10万个“为什么”链接。于是他跟着易进了她的房间。就在凌张开嘴的时候,他提前说道:我会从头到尾给你讲这个故事,你可以再问问题。毕,凌点了点头。他开始说话。
另一方面,他们并不那么冷静。俊可一进门,就看到他姐姐坐在阳台的秋千上,对自己的想法更加肯定。(待续)