好了,莉莲,让我们去客厅谈谈,晨冰,晨月,晨轩,国王站起来,板着脸说,好像这两个女孩不是他的女儿。客厅虽然客厅也相当漂亮,但这种场景,晨冰和晨月,毕竟是见得多了,所以也没有开始那么夸张。晨冰似乎看出了晨月的想法,用胳膊轻轻地碰了碰她。在房间外面公主,在未来,花开将是晨冰,公主的仆人,而我,花落,将是晨月公主的仆人。晨冰躺在床上,看着窗外的星星,撅着嘴,慢慢地进入睡着了。
晨月,晨冰!我的女儿!这个戴着金色皇冠的奢华女人看起来非常兴奋。虽然他们只有几个人,但因为她是女王的身份,她稍微克制了一下自己,小跑着走向晨冰和晨月,把他们紧紧地拥抱在怀里。晨月终于挣扎出来,忍受着缺氧的痛苦。好了,莉莲(女王的名字),让我们去客厅谈谈,晨冰,晨月,晨轩,国王站起来,板着脸说,好像这两个女孩不是他的女儿。是。晨轩说着,把晨冰拉到客厅。晨月,我们也去吧。女王笑着拉了拉晨月,晨月笑着让女王拉。
客厅
虽然客厅也相当漂亮,但这种场景,晨冰和晨月,毕竟是见得多了,所以也没有开始那么夸张。来吧,大家坐下。当他说这话时,国王坐了下来,向他旁边的仆人挥手,示意他下台。几秒钟之内,只剩下这些贵族了。晨冰,晨月,你终于回来了!国王突然表现出一种喜悦。多好的变色龙啊!晨月想。晨冰似乎看出了晨月的想法,用胳膊轻轻地碰了碰她。你不太了解你的生活经历,是吗?啊哈。让我告诉你。啊哈。
国王想尽办法让自己平静下来,用温和的语气说:罗和罗原本是我的公主,但他们找不到,因为他们不小心掉进了一个黑洞,几年前可能会落到地球上。后来,幻界,王子洛和晨轩自告奋勇去找你,冒着生命危险,因为掉进黑洞很可能会被吞噬,但晨冰和晨月没有被吞噬仍然是个大谜。当国王说这话时,他瞟了晨轩,一眼,但晨轩看起来好像是鸡皮蒜毛的小事。他苍白的表情让人无法理解。我们都很高兴成功地找到你。我打算明天贴出通知,让每个人都知道公主回来了。明天晚上将有一个庆祝会。所有高尚的人都必须参加!说到这里,国王的声音提高了很多,他脖子上的青筋暴起。你得帮我们对付幻界的死对头,黑社会!一群该死的吸血鬼!当他这样说的时候,就连晨轩也觉得父王让他的妹妹看起来像是盟友,而不是女儿。现在太晚了。是时候回去休息了。明天,晨月和晨冰将来到训练室。母亲有话要告诉你。让你的仆人带你去。现在回去,花开(仆人),花落(仆人),把公主带回房间。女王严肃地说。是。两个人上来了,公主,我们走。仆人把公主带走了。
在房间外面
公主,在未来,花开将是晨冰,公主的仆人,而我,花落,将是晨月公主的仆人。明天早上,我会叫醒你。别担心。做个好梦!花落恭敬地说道。然后,花开离开了。姐姐,休息一下。再见。晨月走进一个房间,在关门前说道。啊哈。晨冰走进另一个房间。
唉,为什么这么多莫名其妙的事情发生在我身上?多烦人啊!晨冰躺在床上,看着窗外的星星,撅着嘴,慢慢地进入睡着了。
(待续)