安娜从草地上站起来,挠了挠头。安吉拉指着夜轩叫了一声。原来夜轩变了很多,但是他的头发变红了,他的酷衣服让他看起来更帅!安娜低头看着自己。安娜大声质问夜轩哦,我的公主们!夜轩似乎很苦恼:说实话,这是魔法领域。我是魔法王国,洛晨轩,安吉拉王子是洛晨冰,公主,安娜是洛晨月公主。晨冰和晨月赶上了。晨轩抬起手,一道蓝光射了出去,他们消失在草地上。洛晨月和洛晨冰感叹着。晨月激动地叹了口气。晨轩显然不耐烦了。
呃,很疼。安娜从草地上站起来,挠了挠头。然后安吉拉醒了。夜轩!安吉拉指着夜轩叫了一声。安娜看着安吉拉的方向嗯!安娜惊呼道。原来夜轩变了很多,但是他的头发变红了,他的酷衣服让他看起来更帅!哼,你看我干什么?你看不见自己吗?夜轩轻蔑地说。嗯?安娜低头看着自己。发生什么事了?两姐妹看着她们梦幻的衣服,惊讶地问道。你对我们做了什么?安娜大声质问夜轩哦,我的公主们!夜轩似乎很苦恼:说实话,这是魔法领域。我们原本是这里的公主王子,但是因为你不小心掉进了一个黑洞,我不得不奉命在下界找到你。我是魔法王国,洛晨轩,安吉拉王子是洛晨冰,公主,安娜是洛晨月公主。这是怎么回事?姐妹们又看了看自己,怎么会有这么多不寻常的事情发生在她们身上!黑洞是什么意思?安娜问道。我以后见到父王时会详细告诉你。晨轩拍拍身上的灰尘:跟我来!晨轩握了握他的手。晨冰和晨月赶上了。
即时传送!晨轩抬起手,一道蓝光射了出去,他们消失在草地上。
在城堡前面
哇!洛晨月和洛晨冰感叹着。嘿,你不觉得它很美吗?洛晨月拍了拍洛晨轩的肩膀:它真的很专注,不知道如何去欣赏它!晨月激动地叹了口气。走吧,现在不是欣赏的时候,那怎么欣赏!晨轩皱起眉头。停。晨月不屑地说道。好吧,安娜,不,晨月,我们走!晨冰被说服了。哇,晨冰公主和晨月公主回来了!我不知道是谁喊的,其余的人都聚集在一起。
几年前,公主失踪了,不是吗?A.
是的,是的,发生什么事了?b人。
这是真正的公主吗?c人。
即时传送!晨轩显然不耐烦了。他们直接搬到了大厅。我在宏伟的宫殿里只看到两把金椅子和两个穿着华丽衣服的男人和女人。
看看把公主带回来的父王,妈妈。晨轩说。
什么?这是国王和王后吗?你父母?晨月和晨冰要晕倒了!
我有更多的时间做作业。