愤怒。愤怒。如洪水般的愤怒向我涌来,将我牢牢抓住,突然出现在我面前,那嘲讽的眼神,那讽刺的话语,挣扎着,却只能沉溺在冰与火如冰与火的两天里!
你知道吗?我心中的不安?悲伤?我什么也没说,只是笑了。是的,我愤怒地笑了。为什么在乎,为什么在乎?只是陌生人。
我心里砰砰直跳,好像有什么东西掉到地上摔成了碎片。泪水像潮水一样聚集在我的眼中。最近几天,我一直很烦躁,担心,生气,和。绝望聚集在顶端,就像她的死亡一样,我不知道发生了什么,为什么会发生。我只能默默地忍受,无助地哭泣。我周围的人安慰我的白痴!为什么安慰我?我只是一个自卑和自大的人!然而,我渴望他们的安慰。我很久没有这样的感觉了。
雨夜,滂沱大雨,却点燃了人们心中回家的火焰,想回家!
人们带着焦虑的心情冲回家。深紫色的天空似乎预示着什么。
第三个老人在这个雨夜去世了。下面的四个老人正努力支撑着他。蜡烛颤抖着忽明忽暗,暗紫色逐渐变成暗红色。
在第二次车祸中,雨太模糊了。一辆又一辆汽车快速前进。直直的汽车拼命向前冲。转弯的汽车很小心,似乎很害怕。其他疯狂的车。
雨,还在下,紫色的天空,大雨,倾盆大雨!