很久很久以前,我是一只骄傲的毛毛虫。正是何样之光和何样的力量导致了失去的船只再次起航。现在我破茧而出,嘲笑自己。它不如飞蛾燃烧她的完美结局。在我的记忆中,我所有的经历,平凡的生活和平凡的死亡。即使我面临死亡,我也会创造另一种荣耀。因为燃烧不一定意味着毁灭,而是给生命一个完美的结局。这是我见过的最动人的流光和模糊的颜色。当她投身到光明中时,这一切都燃烧起来,开花结果。
很久很久以前,我是一只骄傲的毛毛虫。直到有一天,我在漆黑的夜晚盛开看到一条小小的移动的流光,只过了一会儿,我又找到了自己。正是何样之光和何样的力量导致了失去的船只再次起航。我心里已经有了答案。现在我破茧而出,嘲笑自己。看看我现在绽放的美丽而温柔的翅膀,它们是多么的不属于我。它不如飞蛾燃烧她的完美结局。从现在开始,我会慢慢回忆,默默地倒数三、二、一。在我的记忆中,我所有的经历,平凡的生活和平凡的死亡。我不想放弃,我不需要美丽的翅膀,我不在乎飞蛾有多不值得。如果你给我一个机会,我不期待梦想或美丽,但我总是渴望飞蛾的勇气,与火战斗。即使我面临死亡,我也会创造另一种荣耀。因为燃烧不一定意味着毁灭,而是给生命一个完美的结局。她的渴望,她的力量。这是我见过的最动人的流光和模糊的颜色。当她投身到光明中时,这一切都燃烧起来,开花结果。