微风烘烤的清香不自觉地拨动了最敏感的心弦。与它旁边美丽的花朵相比,我感到更加沮丧。在这些艳丽的花朵下,暗淡的黄花显得不合适。然而,它仍然觉得它的存在破坏了这里美丽的风景。晨露也欺负它,压迫它小小的身体。这种弯曲将铸造它低劣的灵魂。但它摆脱了晨露,快乐地挺直了身子。黄花似乎抬起头来迎接太阳、新的一天和生命。我明白这是它愿意在生活中接受的挑战。即使一个人自己的存在没有被认可,他也需要生活的独特美!
一朵花,一个世界,一棵草,一棵菩提,带着几缕暗香,我倒上我的杯子,你自由了。碑文
漫步在小路上,享受清晨的祝福:稀薄的雾和凉爽的风。
正当我停下来享受一缕芳香,欣喜于半英亩的花田,欣赏着树木的鲜艳花朵时,一种绚丽的红色霸气闯入了我的视野。我停了一会儿,然后蹑手蹑脚地走过去,好像它会被噪音吓一跳。
随着我的脚步向前移动,我逐渐看到了它的样子:一束颜色鲜艳、形状美丽的花出现在我的眼前。每朵花都是鲜红饱满的,仿佛红色会从上面飘落下来。我走近闻了闻,好像我的鼻子里有一股淡淡的香味。我不知道哪种花如此优雅!这一定是一朵高贵的花!微风烘烤的清香不自觉地拨动了最敏感的心弦。
我低下头叹了口气,好像有什么东西在花根旁边生长。它是幼苗吗?我惊讶地蹲了下来。然而,我看到了一个淡黄色的花枝。与它旁边美丽的花朵相比,我感到更加沮丧。这真的让人觉得有点可怜。在这些艳丽的花朵下,暗淡的黄花显得不合适。
这远非想象。伸手,想拉不愉快的花。当指尖触摸到一些干燥的花瓣时,很难想起它,有些人无法忍受。然而,它仍然觉得它的存在破坏了这里美丽的风景。我失望地站起来,以傲慢的态度俯视着它。再看看那块红色。那朵小花怎么会在这里生长?和这些美丽的花在一起不是很丢脸吗?经历过人们的嘲笑,面对娇艳的邻居。它应该感到羞耻和自卑!但是我看不出他从左到右的自卑。晨露也欺负它,压迫它小小的身体。它似乎有点不知所措,弯下了腰。我以为它屈服了。这种弯曲将铸造它低劣的灵魂。但它摆脱了晨露,快乐地挺直了身子。
雾散了,阳光照耀着大地。黄花似乎抬起头来迎接太阳、新的一天和生命。
一瞬间,我心中的孤独和外面的噪音都像云一样消散了。我明白这是它愿意在生活中接受的挑战。他不住在阴影里,因为他身边有一朵更繁茂的花,遮住了太阳。即使一个人自己的存在没有被认可,他也需要生活的独特美!
这样的美丽在我心中停留了很长时间,让我心中复杂的声音渐渐消失。不禁感叹:太美了!