我被莲花从泥沼中升起却没有被淹没,它干净光滑的外表没有邪灵所震惊。莲花,这是花中君子。古往今来,许多绅士仰慕莲花,在风景如画的荷塘荷花中品味荷花绅士和美女的风采。如果风暴来袭,豆大小的雨珠会轻轻地溅到荷叶和莲花上。即使莲花不得不在困难面前付出生命的代价,他也不会弯下他高贵的腰。春风和绿叶令人心旷神怡,莲花令人心旷神怡。我心中的莲花是最美丽的。
无数次与莲花的邂逅震撼了我的心。我被莲花从泥沼中升起却没有被淹没,它干净光滑的外表没有邪灵所震惊。莲花,这是花中君子。荷花是花中君子。它有一种高贵的品质,从泥土中升起,但不会变脏。它干净又干净,但并不邪恶。它从中间穿过,外面是直的,没有树枝和卷须,也没有树枝和结。香气四溢,婀娜多姿,就像一个美丽的女人在一朵花里,拿着一只小船,在水中央翩翩起舞,萧何露出尖尖的角,蜻蜓站在上面翩翩起舞,一望无际的蓝色荷叶映衬着天空,反映出太阳莲花特有的红色风采。它象征着一位不愿遵从世俗的高贵绅士。他远离噪音,独自在山林中跳舞。他看着凉爽的微风在水面上荡漾,绿叶在风中清新。古往今来,许多绅士仰慕莲花,在风景如画的荷塘荷花中品味荷花绅士和美女的风采。荷花不仅是优雅绅士的象征,而且具有顽强的生命力。荷叶上没有一点灰尘,一滴水。即使池塘的水干涸了,他们也不会很快凋零。如果风暴来袭,豆大小的雨珠会轻轻地溅到荷叶和莲花上。清脆的声音就像无数玉指弹奏的古筝。雨珠在莲花的美丽魅力和风采下轻轻飘动。有一次,我看到池塘的荷花被风吹断了,但它们的枝干还站在池塘,不肯低头。即使莲花不得不在困难面前付出生命的代价,他也不会弯下他高贵的腰。中间是直的,外面是直的。没有树枝和卷须。莲花的大风和亮点永远留在我的脑海里,这也增加了我对它的敬意。在这个时候,我想,最好是做一个古人,远离物质的世俗社会,和莲花,在一起,看春天,夏天,秋天和冬天。即使秋天来了,莲花也会枯萎,花瓣也会脱落,他们不会轻易低头。渐渐地,花瓣轻轻地落在荒芜的山上。可爱的荷花永远是一首迷人的曲子,像荷塘一样穿过屏幕。春风和绿叶令人心旷神怡,莲花令人心旷神怡。今晚,我不知道谁会喝醉,忘记回家的路。在这优雅脱俗的日子里,我会用小刷子刷刷我心里的灰尘,感受一下舒适,静静地听一段关于生活的对话。我想莲花不会回答,因为只有真正被感动的人才能进入充满生命之花的梦想。我心中的莲花是最美丽的。