经历这个新的开始不可避免地在我心中种下了一些理想的种子。一切都在飞速发展。太阳已经过去了,好机会已经浪费了,迎来了一片干燥的颜色。当金色的风吹过,它发出一缕余香。虽然没有炎热的夏日阳光,但却更加荒凉。落叶藏在地下,世界是黄色的。枯叶不见了,接下来的事件更加寒冷。风卷起了落下的云,卷走了世界的色彩。等待下一个温暖,发芽,梦想,自然的太阳和月亮交替。
昨天天空是蓝色的,但是昨天的宁静已经消失了。这只鸟吓了树梢一跳,繁荣就此消散。我感受到这一切的神圣,大自然神圣的真正含义,以及成长的艰辛和美丽。碑文
梦见树枝,照亮粉色的世界,感受春天的魅力。这时桃花盛开了,像沙子一样覆盖着群山,露出娇艳、陶醉,甚至还有一丝淡淡的羞红和积聚在山谷里的气。它触到了山谷,呈现出粉红色和明亮的外观。渐渐地,金迎春被吊在山里,弥补了山里最后的遗憾。没有高山,没有山谷,星星隐藏在其中。这一刻我感受到了世界的美丽,这一刻我感受到了生命的活力,走向新的阳光。经历这个新的开始不可避免地在我心中种下了一些理想的种子。等待发芽的梦。
夏日的阳光照亮了我的窗棂。我知道第一片叶子已经悄悄地爬上了树枝,落在了阳光明媚的角落。一切都在飞速发展。听着春天的丁咚和青蛙跳跃的节拍,我看到几束阳光透过绿色的树荫照进我的心房,让理想的种子发芽成梦。我经历了我生命中的每一天,尽管我知道秋天过后,我心中的梦只能在此刻芬芳。凉爽的风送来凉爽,梦一直跟着凋零。
太阳已经过去了,好机会已经浪费了,迎来了一片干燥的颜色。然而,这里没有活力,也没有蓬勃向上的兴奋的痕迹。没有地方去追求它。当金色的风吹过,它发出一缕余香。虽然没有炎热的夏日阳光,但却更加荒凉。落叶藏在地下,世界是黄色的。看着我心中的梦,有多少果实成熟了,鲜红?一切仍然未知。
枯叶不见了,接下来的事件更加寒冷。风卷起了落下的云,卷走了世界的色彩。没有颜色,没有光泽,只有阴霾和沧桑。更多的是不知所措,吹走了冰冷的心。我只能等待下一个春天的阳光照耀我的心,融化我冰冷的心。等待下一个温暖,发芽,梦想,自然的太阳和月亮交替。
我微笑是因为我长大了。