在森林里,她的裙子被美丽的竹叶覆盖着。这种轻微的摩擦与海浪拍打海岸的声音略有相同。六七个根形成一个丛,三到五个丛形成一个森林。只有竹子的完整性依然如故。它优雅而顽强地生长在这个世界上,写下它冷漠而骄傲的正直。阳光斑驳,竹影斑驳,在风中破碎成鲜艳的色彩,依然优雅和谐。这就是竹子的独特之处。在这个浮华的世界里,自然和自然的交织,最高的和谐,是珍贵的。竹子是沉默的,但是心和它的共鸣是如此甜蜜。
阳光从城市的每一个角落倾泻而出。一切都在早春萌芽,生机勃勃。空气中充满了一点独特的甜味,充满了自然的味道。
深深的竹林依然安静,只有风吹着竹叶留下的编钟。
风似乎像流浪者一样在这个自然空间里自由行走。在森林里,她的裙子被美丽的竹叶覆盖着。这种轻微的摩擦与海浪拍打海岸的声音略有相同。虽然它不像大海那样汹涌,但它的柔软也让人们感到快乐。
这种原始的声音与现代的喧嚣交织在一起。虽然形成鲜明对比,但却异常和谐,使这幅城市的彩色油画更加丰富多彩。
走进森林,新鲜的气息给了我一种推动,我习惯了城市里的污浊空气,嘴角禁不住上扬。
很久没有这么接近大自然了?
在工作日,我总是在学校和家之间旅行,而在假期,我匆匆忙忙地跳过各种风景,只是为了参观这里。
久而久之,也有点累了。
我深深地吸了一口气,让我的心在这片茂密的圣地平静下来。
绿色真的是世界上一种自然而原始的美,是人们发自内心的爱。绿色是世界上不可缺少的颜色。它安静而凉爽。这只会让我很放松。
森林中的竹子可以说是从地里长出来的。它又高又绿,突兀地矗立着。六七个根形成一个丛,三到五个丛形成一个森林。与此同时,尽管没有一百年前苏轼听不到树叶敲打森林的声音那样忧郁的感觉,但也有一种不同的心态。原本浮躁的心渐渐沉淀成一颗清澈的心。
几千年来,许多学者对竹子写得很高。今天,几千年悄悄过去了,那一年的莫克早已不复存在。只有竹子的完整性依然如故。它优雅而顽强地生长在这个世界上,写下它冷漠而骄傲的正直。
竹子关节的冰冷触感带给人们冷静的思考。阳光斑驳,竹影斑驳,在风中破碎成鲜艳的色彩,依然优雅和谐。我似乎被这种自然美陶醉了。
这就是竹子的独特之处。在这个浮华的世界里,自然和自然的交织,最高的和谐,是珍贵的。
竹子是沉默的,但是心和它的共鸣是如此甜蜜。
竹子,当你站着不动的时候,你带来了多少悦耳的音乐!
这是一首真正的天籁之音。