在阳光明媚的春天,鲜花盛开,但这只是一种普通的美丽。秋风萧瑟,落叶铺成的地毯是黄绿色的。在遥远的角落里,有一种比春天的花朵更耀眼的美丽。它的光辉温暖了秋天的荒凉。
在萧瑟的秋风中,树枝在摇曳,黄色的树叶在空中一片接一片地飞舞。我的思绪飞得很远。我的成绩提高了,但我知道我没有尽力。当我在考试中沮丧的时候,我看着窗外的院子,我心中渴望成功的种子暂时失去了阳光。我的眼睛瞥了一眼院子里一个安静的角落,突然发现那里有一丛绿色的植物。我好奇地走过。
三片小叶子一片接一片地形成了一个大区域,一片接一片,层层叠叠,沉重地压弯了树枝。这是一颗被遗弃的种子,创造了自己的世界!它没有蓓蕾,我心里微微一笑:你会开花吗?它似乎看到了我的心思,轻轻地挥动着枝叶。绿叶更有活力。它似乎自信地说:我想给你看花!我有点震惊。我感到心里有一缕阳光,太刺眼了。
从那以后,我一直坚持这一信念,每分每秒都坚持了很长时间。每当我想放松的时候,我总会想到一个叫秋花的男人,因为我想为你开花。我坚持不懈,努力在学习中寻找乐趣。在我们班的尖子生中,我看到了一个叫秋花的人的执着精神。
一天早上,在院子里,我惊喜地看到一朵黄白色的小花在菊花的绿色枝条上,上面覆盖着绿色的薄纱,好像它不在那里,它就要开花了!