小雪花被释放了,回到了舞蹈和舞蹈的世界。六边形花瓣形状的雪,几乎就像是为测量而造的。已经成为我们的主题,噗通,一定又被哪个小淘气摔跤了;又是一个淘气的男孩在捡冰柱。在这个冰雪的世界里发生了一系列有趣的事情,啊!罗汉-like的手势引起了孩子们的注意。突然,操场上充满了爽朗的笑声,甚至惊动了几只睡得香甜的麻雀。他们在谈论叽叽喳喳叽叽喳喳叽叽喳喳,好像在批评这些小淘气。
也许,压抑了太久,压抑了太久,灰色的天幕在经历了严冬之后终于打开了。小雪花被释放了,回到了舞蹈和舞蹈的世界。
雪像一个顽皮的孩子,从云中探出头来,急切地跳了出来,就像刚刚从云的母亲的怀抱中逃脱一样。一瞬间,天地变得银白色。那个不听话的雪孩从云中跳了出来,好像害怕被我们发现似的,转身藏在了树上。突然,树好像穿了一件礼服,微微颤抖,发出一声巨响,只是为了向我们问好!
六边形花瓣形状的雪,几乎就像是为测量而造的。当它出现的时候,整个世界都被银覆盖着,让人觉得自己是白色的。他们打雪仗,堆雪人,捡冰柱。已经成为我们的主题,噗通,一定又被哪个小淘气摔跤了;又是一个淘气的男孩在捡冰柱。在这个冰雪的世界里发生了一系列有趣的事情,啊!冬天真的很美!
冷风婆婆只刮得很猛,雪花一朵接一朵地落下来。他们想再次见到冷风婆婆,所以他们都抬起头看着天空。它们成堆地落在树上、房子和地上。罗汉-like的手势引起了孩子们的注意。他们喜欢演奏,就像雪宝宝喜欢风婆婆的怀抱一样。突然,操场上充满了爽朗的笑声,甚至惊动了几只睡得香甜的麻雀。他们在谈论叽叽喳喳叽叽喳喳叽叽喳喳,好像在批评这些小淘气。什么不幸的恶作剧被击中了?哈哈哈哈这笑声又来自谁?
雪诺他们默默地看着这一切,想笑却笑不出来,所以他们只好呆在地上等着,偶尔发现,也是用来玩的,但却没有怨言,我最喜欢看雪诺,也最佩服雪诺的好脾气。
雪很美。