长长的蓝天,白云在后。彼此相映成趣,和谐而充满爱意。他孤独的身影越来越重,越来越迷人。匆匆来去的路人也是如此,冷漠而无表情。学期中间,没有正午的太阳。白云在漆成如此柔软的蓝色周围画了一条平滑的曲线。我看着白云灵巧的身影和蓝色的天衣。天空中,白云,他们不时相互拥抱。他们可能是相爱的恋人,也可能是分居的。这可能是情人之间的调情。可能是白云生气了,希望他反省自己。这两者相辅相成。
长长的蓝天,白云在后。彼此相映成趣,和谐而充满爱意。岁月流逝,但它们依然存在。
天空并不明亮,在浩瀚的蓝色中,只有一轮新月挂在上面。天空是如此的脆弱和孤独。他孤独的身影越来越重,越来越迷人。天空用那蓝色守护着她,月亮用那黄色照亮世界,他不到满月的一半,不是像镜子一样的满月,不是像眉毛一样的新月,或者像弓一样的残月?我真的不知道。
清晨,天空是如此冷清,没有星星的陪伴,没有浅浅月亮的留恋。苍白无色的太阳隐藏在蓝色中,模糊地,终究是苍白的。有时候,天空也是苍白的,那么白,但还是让人睁不开眼,想享受这样悠闲的白色,也是无法消化的。匆匆来去的路人也是如此,冷漠而无表情。究竟为什么?我真的不知道。
学期中间,没有正午的太阳。天空中,几个白云人悠闲自在。我看到高层建筑上方有一个漩涡。白云在漆成如此柔软的蓝色周围画了一条平滑的曲线。我看到越来越多强烈的痕迹。那是载着王子飞奔过去的马车的痕迹吗?那是天堂盛会铺的白色地毯吗?我真的不知道。
中午,华丽的太阳高高地挂在天空,并没有那么热,只是那样看着天空,我的心情突然变得异常。我看着白云灵巧的身影和蓝色的天衣。颜色不一致。不均匀的颜色从暗到亮各不相同。也许他穿着制服,但是衣服重叠的地方颜色更浓。高高悬挂的漩涡越来越糟。我似乎闻到了天空,我似乎听到了天空的声音。你听到了吗?我真的不知道。
黄昏时分,在这样的天空中,没有像血一样的夕阳,也没有灿烂的色彩。我看到一种蓝色,那种蓝色,我觉得它很浅,好像很深,那种蓝色像翡翠一样空空如也。应该有水晶,像果冻和蓝色果冻,但是它又冷又难进入,又繁荣又难忘记和离开。有时,路边温暖的灯光会使半个天空变暗。我真的不知道这是不是一个童话,因为它是如此美丽,黄色和蓝色。
晚上,人们一个接一个地入睡。有了天空中的星星和蓝色的天空,这样一个点缀着星星的黑夜,使这样一个黑暗而可怕的夜晚变得明亮,更像是一个罕见的事件。有时候,天空是白色的,有蓝色的痕迹。我仰望深邃遥远的天空。我看见了几颗星星,但一眨眼就有一颗了。它藏在哪里?他在和谁玩捉迷藏?我真的不知道。
天空中,白云,他们不时相互拥抱。他们可能是相爱的恋人,也可能是分居的。这可能是情人之间的调情。可能是白云生气了,希望他反省自己。也许是蓝天生气了,没有拥抱白云。有时雨不停地下,有时下雪,也许是蓝天上的一次美丽邂逅,也许他可以有三个妻子和四个小妾。我真的不知道。
长长的蓝天,白云在后。这两者相辅相成。我想拥抱她。我不知道它是否会像棉花一样柔软。但我知道蓝天如何能让他的爱人进入我的怀抱。