同志是最美丽的名字。我明白,一颗心,一腔愤怒,一个军礼,一首军歌。过去,记忆在任何时候都被抹去,但纪念碑和受伤的古树在中国的编年史上生根发芽,在和平:歌唱。中华民族已经到了最危险的时刻。这条河从河里流出,流入大海。干部和将军们被拔毛,有些人被拔毛。青花瓷、火凤凰、儒教、炫民族、海龙王,孙悟空,猫警察局长、战争高考、春联红领巾、红旗、飞中国红色礼炮!
我是一粒远远飘来的沙子。路很远,水也很远。我已经流离失所一百年了。
那时,这座古老的彩色城市看起来像是黑白相间的,荒凉的。我看见一群年轻人匆匆忙忙,手里拿着钢枪。尽管一位老人在村首哭泣,但这显然是一种无法形容的目光。我飘到年轻人的耳边,悄悄地问他们。他们说,“跟党走,保护我们的家乡!”也不知道为什么,我突然想到风一直在送我飞。
在过去的70年里,忠诚的心,在前进的过程中永远不会忘记国耻,洗去了国耻,代代相传。在大国强大、魔鬼粗心的时候,云是轻的,风是轻的。我看到了那个美丽的女孩的故事,红领巾,漂浮在花海中,穿着她的衣服享受着小吃,在年轻的芳华加入革命。我善良而聪明,不知疲倦地工作。同志是最美丽的名字。
我明白,一颗心,一腔愤怒,一个军礼,一首军歌。当士兵和马匹在战场上疾驰时,空气在战争的火焰下冻得发抖。过去,记忆在任何时候都被抹去,但纪念碑和受伤的古树在中国的编年史上生根发芽,在和平:歌唱。中华民族已经到了最危险的时刻。
不要忘记一段悲伤的历史和一群为成千上万盏灯而战的英雄。踏上热土的一面,选择一条沟,风尘仆仆,一脸风沙,赴汤蹈火,死有余辜。黎明前,河流和山脉在薄雾中闪烁,而在夜晚,最后一章展示了乌云消散后的黎明。
我飘过一个有着明亮的书声的地方。红色的太阳正在升起,它的路径是明亮的。这条河从河里流出,流入大海。潜龙深,鳞飞;乳虎在山谷中怒吼,所有的野兽都颤抖起来。鹰鹰鹰翅膀测试,灰尘吸收;一朵奇花的第一个孩子是皇帝。干部和将军们被拔毛,有些人被拔毛。天空呈现出苍白的颜色,大地呈现出黄色。即使有几千年,也有八个短缺。未来就像大海,还会有更多的未来。我静静地看着每个被张涛染过的年轻男孩的脸,充满了活力和高昂的斗志。历史不会改变,但未来是可以创造的。
对过去的记忆是未来的老师
在这一生中,如果你没有盛开,你怎么能坚强?虽然我很小,但我有力量,即使我有星星。青花瓷、火凤凰、儒教、炫民族、海龙王, 孙悟空,猫警察局长、战争高考、春联红领巾、红旗、飞中国红色礼炮!
我秘密地做了一个决定,把我的经历和见识传播到每个地方。觉醒的民族一定会像一条龙一样腾飞。