心存感激,感谢命运。在他的指导下,无数渴求知识的眼睛转向了世界。他塑造了人类的灵魂,是人类灵魂的工程师。燃烧自己,点燃他人。数以千计的话也无法清楚他对我的塑造。我所拥有的一切都是建立在他们的痛苦和艰辛之上的。作为一个年轻的灵魂,我对周围的事物充满了爱,这让我失去了方向感,并做出了一连串的批评。我的错误已经被纠正了。比赛期间,人们听到了清晰响亮的声音。人和动物的区别在于人是感恩的。
心存感激,感谢命运。陪伴我的一生,让我有勇气做自己。每个人都有一颗感恩的心。自从我来到这个世界,我一直影响着我周围的人,我周围的一切都与他们密切相关。
当我步入知识殿堂时,我不断地了解自己。看着我面前的陌生人。恐惧充满了我的心。随着知识涌入我的身体。就像一根线一样,我和他建立了联系,并开始相互了解。在他的指导下,无数渴求知识的眼睛转向了世界。有风和霜,阳光和眼泪。渐渐地,这个陌生人成了我生活的一部分。他浪费自己的时间,给别人开门。他塑造了人类的灵魂,是人类灵魂的工程师。他手里反复拿着一本书。命运把我和他联系在一起,他照亮了我前进的道路,他没有要求任何回报。燃烧自己,点燃他人。数以千计的话也无法清楚他对我的塑造。
当我的第一声尖叫穿过云霄,时,我看到了他们。每次我回家,我总是微笑。我和他们走了很多路。通过快乐,通过悲伤,通过眼泪。他们为我所做的一切都要归功于我小时候。直到我听到“但是有多少爱有一英寸长的草?三春辉”。我所拥有的一切都是建立在他们的痛苦和艰辛之上的。有时候我很开心,他们也是。有时我感到悲伤,他们鼓励我。有时我会犯错,他们会教育我。作为一个年轻的灵魂,我对周围的事物充满了爱,这让我失去了方向感,并做出了一连串的批评。一只杯子掉到地上摔碎了。我的错误已经被纠正了。我就像一棵小树苗再次吸吮雨水,它们是我周围的土壤。他们把我带到了这个世界。
当我不知所措时,一双温暖的手把我拉了起来。比赛期间,人们听到了清晰响亮的声音。摔倒时;正确的方法指引着我;当我孤独的时候,他们陪着我;朋友伴随我一生,让我懂得团结、竞争和合作。他们让我进步,不管海浪有多大,他们都为我造了一艘船,在海里荡漾。
人和动物的区别在于人是感恩的。我周围的人让我快乐,让我了解世界,他们引导我前进。我向他们发自内心的呼喊:谢谢你。就像一棵大树,它不断生根发芽。