那是一家非常有名的茶馆,但是顾客很少。她做得非常小心。她抬起头,对我们微笑。我对她笑了笑,什么也没说。相比之下,它的香味比较淡,但是心脾分明。它有一种清香,虽然略带苦味,但让人回味悠长。这很像我对生活的追求,所以即使这个世界充满了各种各样的饮料,比如咖啡、可乐,甚至是那些绿色食品和果汁,我也一直认可绿茶。我不想被认出来,我仍然喜欢绿茶,向往绿茶的色彩生活。绿茶是生命的颜色。
我喜欢像绿茶一样清淡的生活。
那天,我和小丫去了茶馆。那是一家非常有名的茶馆,但是顾客很少。我们点了一壶绿茶,坐在桌旁看着服务员泡茶。她做得非常小心。突然,她说,“现在人们的口味变了,他们一有时间就去喝咖啡。”她抬起头,对我们微笑。像你这样的人很少来喝茶。我对她笑了笑,什么也没说。
我以前喝过咖啡,但是我受不了这种强烈的香味,不想再喝了。相比之下,它的香味比较淡,但是心脾分明。它的颜色淡雅,但赏心悦目。它有一种清香,虽然略带苦味,但让人回味悠长。这很像我对生活的追求,所以即使这个世界充满了各种各样的饮料,比如咖啡、可乐,甚至是那些绿色食品和果汁,我也一直认可绿茶。因为,光这个词是这些饮料可以代替的吗?
我不想被认出来,我仍然喜欢绿茶,向往绿茶的色彩生活。
绿茶是生命的颜色。