从前,我妈妈站在我家门口,看着你离开。我们周围的人在为我们奉献。母亲对我们的单相思,老师对我们的无私爱,同学对我们的纯真爱。因为这些爱,他们已经失去了原来年轻的样子。为了这些爱,时间老人带走了他们宝贵的时间。转眼间,高中入学考试已经过去了一周。因为时间的潮流带走了我们的成功和失败。从现在开始,我们应该重新重视学习。因为爱,这个世界将变成一个美丽的世界。正是因为爱,这个有亲戚和老师的大家庭才会形成。
从前,我妈妈站在我家门口,看着你离开。从前,老师站在教室的窗户前,一遍又一遍地检查你,看你是否努力学习。很久很久以前,你的同学坐在你旁边,尽力帮助你解决学习困难。我们周围的人在为我们奉献。这是从哪里来的?来自爱。母亲对我们的单相思,老师对我们的无私爱,同学对我们的纯真爱。因为这些爱,他们已经失去了原来年轻的样子。为了这些爱,时间老人带走了他们宝贵的时间。我们怎么办?我们是否应该仔细思考,我们是否配得上他们,我们是否在尽力学习。转眼间,高中入学考试已经过去了一周。不管我们过去是否努力学习,也不管我们高中入学考试是否成功。因为时间的潮流带走了我们的成功和失败。从现在开始,我们应该重新重视学习。不管结果是好是坏,只要我们付出努力,即使我们不成功,我们至少可以无愧于我们的青春、老师的辛勤劳动、家长的整日奔波和同学们的无私帮助。因为爱,这个世界将变成一个美丽的世界。正是因为爱,这个有亲戚和老师的大家庭才会形成。因此,为了爱,让我们努力工作吧!