三年青春之歌已经到了尾声,许多话从心底涌出,但突然之间却无法谈论。
我依稀记得,当我在三中时进入,我面对着陌生的面孔,心里充满了恐惧和不安。然而,在过去的三年里,我们经历了许多奇怪的经历,比如军训期间相互鼓励的温暖,解决曾经解决的难题的喜悦,在赛场上赢得荣誉的沸腾,烦恼过后的茫然失措,悲伤时欣慰的感激,以及太多难忘的回忆。每一个美丽的音符都成了我们多彩的友谊,永远散发着迷人的光彩。
当娇艳的花朵充分展现出它们的芬芳时,园丁的关怀自然是不可或缺的。三年的流水温柔地流过我们,是老师的关怀使我们从对世界一无所知的孩子中逐渐成熟。正是老师的辛勤工作把我们从一个个不懂基本定理的局外人变成了有一定记忆力的大脑。在阳光下争光的花朵背后,是老师们单相思的努力和一丝不苟的培养。当我们充分享受蓝天下的自由时,我们永远不会忘记是这个三英尺高的小平台给了我们梦想的翅膀。
三年前,你的母校是不成熟和无知的。你带着多大的希望?经过三年的努力和母校,你投入了多少努力?在三年的荣耀之后,你从你的母校得到了多少安慰?在过去的三年里,他的母校像他的母亲一样,一个接一个地培养她的孩子,让他们健康成长。哦,天啊!母校,你将永远充满活力,你将永远是我们的母亲!
这一刻,我的心里充满了无尽的向往,留给我们三年的风风雨雨。我们,即将分离的人,不想留下离别的眼泪,只想拥有更加灿烂的明天!回顾过去,学生们,我们将我们的纯粹友谊抛诸脑后。波,老师,给我们留下难忘的回忆;珍惜你的母校,让我们笑而无悔!