也许你的翅膀还没有脱下它们幼稚的羽毛,还没有完全成熟。纵观历史,有多少人以微笑诠释了生命的真谛,书写了生命的辉煌篇章。她的韶光消失在这耀眼的黄沙中,她的美丽在这永恒的寒冷中悄悄衰老。赤壁大火摧毁了他的百万军队,但他并不颓废。虽然它只是微微扬起嘴角,却可能带来意想不到的美丽。只有微笑,你才能意识到落红不是一件无情的事,它会变成春泥来保护花朵。
也许你的翅膀还没有脱下它们幼稚的羽毛,还没有完全成熟。也许你的能量没有储存到极限,你有点不知所措。也许你的状态还没有调整到一个好的状态,你害怕渗透到你的全身。请学会微笑,让微笑带你穿越一切困难,用微笑展示你美好的生活!
纵观历史,有多少人以微笑诠释了生命的真谛,书写了生命的辉煌篇章。
回首往事,她看到大唐的群山沿着茫茫古道渐行渐远。她清楚地听到家乡燕子的低语和亲戚们亲切的哭声。但是她总是微笑着,想在长城之外播下和平的种子。她的韶光消失在这耀眼的黄沙中,她的美丽在这永恒的寒冷中悄悄衰老。她没有追求一个骑在红尘上微笑的公主,也不在乎回头对百媚生微笑。漫天飞舞的沙子似乎在哭泣,树枝上的苍鹰似乎在哭泣。她总是微笑着,展示生命的力量。
赤壁大火摧毁了他的百万军队,但他并不颓废。他照做了,但平静地笑了。在跑来跑去的时候,他还问熊彝陵之战也是失败的,但是我非常生气,我不能生病。为什么?与曹操,相比,他缺少一样东西——微笑。不管你是否能嘲笑生活,生活的结局是非常不同的。
朋友们,让微笑展示我们的个性,让微笑展示我们的力量!当别人沮丧时,给他们一个鼓励的微笑。当别人难过的时候,给他们一个安慰的微笑。当别人失败时,给他们一个自信的微笑。虽然它只是微微扬起嘴角,却可能带来意想不到的美丽。
只有微笑,你才能意识到落红不是一件无情的事,它会变成春泥来保护花朵。微笑吧,你可以尽情享受,无论你想不想留下,你都可以在球场前看着鲜花盛开和凋零,跟随云卷舒在外太空无忧无虑的心情。只有微笑,你才能拥有面朝大海,在春天绽放的生活。