你的话给了我勇气和信心,妈妈,谢谢你的肯定!我仍然记得考试的前一天,我正在努力学习,为第二天的期末考试做准备。不知为什么,我立刻有了一种莫名其妙的冲动。你一次又一次地试图进入我的房间,但是他们都停止了。我晚上也睡不着,我对之前发生的事情感到内疚。因此,我决心以优异的成绩回报你。妈妈,对我来说,你付出得太多太多了,谁说草心,报了三春晖。我会在你的关心和爱下健康成长!千言万语无法表达我对你的感激之情。
妈妈,让我先谢谢你!在我最失败的时候,谢谢你的鼓励。谢谢你在我最无助的时候给我的安慰。谢谢你多年来对我的养育之恩!我记得我数学竞赛失败了!我以为你会因为错误的话题而责骂我,但你一点也没有责备我。相反,你亲切地对我说:没关系,我这次考试不及格,算了,别放在心上!从这次考试中学习,下次要小心,努力学习!妈妈相信你能!你的话给了我勇气和信心,妈妈,谢谢你的肯定!妈妈,我也想对你说对不起!你对我的关心从未停止过,但我总是说你对我不够关心,对我不够关心!你从来没有吝啬过我的爱,但我总是说你不够爱我,对我来说不够好!我仍然记得考试的前一天,我正在努力学习,为第二天的期末考试做准备。这时,你端着一杯热茶走进我的房间,亲切地说:复习累了,喝杯茶,休息一下!不知为什么,我立刻有了一种莫名其妙的冲动。所以,我大声说:没有时间复习了,喝茶?我不渴!这样,我把匿名的火放在你身上。起初你只是惊讶,然后你友好地说:"好好复习,早点睡觉,明天的考试会给你带来能量。"说完轻轻走出去,关上门。那天晚上我直到十一点才睡觉。我打开门,发现你在我门前徘徊。你一次又一次地试图进入我的房间,但是他们都停止了。我晚上也睡不着,我对之前发生的事情感到内疚。因此,我决心以优异的成绩回报你。但是我又让你失望了!妈妈,对我来说,你付出得太多太多了,谁说草心,报了三春晖。我会努力学习,将来报答你。我会在你的关心和爱下健康成长!千言万语无法表达我对你的感激之情。多彩的文字无法形容我对你的爱。我只能对你说:妈妈,我爱你这辈子和这世界!